凄凉!英医院竟让老年痴呆症患者躺在粪便尿液中,吃饭喝水都不管

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《METRO》2月18日报道,英国利物浦皇家大学医院近日收治了一名82岁的老年痴呆患者,但却让其长期躺在自己的呕吐物、尿液和粪便中,遭到了病人家人抱怨和指责。

据悉,82岁的安瓦尔先生在花园摔倒后,于2月3日被皇家利物浦大学医院收治。

随后,他的妻子纳尔吉斯·安瓦尔、他的子女和孙子、孙女前去探望他,却发现工作人员把他留在尿液和粪便中数小时,一家人气愤至极,怒不可遏。

凄凉!英医院竟让老年痴呆症患者躺在粪便尿液中,吃饭喝水都不管

在一封投诉信中,安瓦尔夫人声称她在安瓦尔先生的衣服上看到了“粪便”,这些粪便看着很明显已经有一段时间了。

她写道:“理疗师过来帮助我丈夫移动身体,这样他就可以坐在床边,然后再站起来。”

“他非常痛苦,浑身散发着一股粪便的味道,他浑身都湿透了,我在他的睡袍上看到了干燥的粪便,很明显那些粪便已经在睡袍上停留有一段时间了。”

凄凉!英医院竟让老年痴呆症患者躺在粪便尿液中,吃饭喝水都不管

安瓦尔夫人表示自己告诉护士,她的丈夫浑身又湿又脏,需要清洗,而护士和理疗师只是换上干净的床单,再把她的丈夫放回床上。

安瓦尔夫人随后讲述了当天晚些时候发生的另一件事,她说,她为丈夫清洗了身体,但医院里没有人提供任何帮助,只有两个工作人员过来帮我换床单,但没有帮助我一起为我丈夫清洗。

她在信中还称,医院的工作人员根本没有提醒老人醒来吃饭,也没有主动帮他递水。

据悉,安瓦尔先生患有血管性痴呆,这会导致他变得困惑或迷失方向,他经常白天睡大半天,晚上醒着。

医院没有照顾好这样一名痴呆患者,对此,安瓦尔夫人对此表示非常不满,她问道:“如果我丈夫连每天的基本营养需求都得不到满足,他怎么能康复呢?”

她声称有一次还见到工作人员在拿着脏兮兮的被粪便覆盖的纸巾后没有更换手套,就开始更换安瓦尔先生的床单。

凄凉!英医院竟让老年痴呆症患者躺在粪便尿液中,吃饭喝水都不管

安瓦尔夫人表示这些细菌可以传播,但是医院的工作人员甚至会把装满粪便的纸巾随意丢在病人病床附近的垃圾桶里。

她描述了自己对丈夫受到的待遇感到非常沮丧和失望,在信的最后,她写道:“我对医院缺乏基本的卫生条件感到震惊,可想而知其他处于类似情况的病人会发生什么,但却没有人为他们说话。”

“我不能安静地坐着,看着我的丈夫,一个骄傲的老人,他工作了一辈子,现在却受到那些应该照顾他的人的羞辱。”

“我理解英国国民健康保险制度承受的巨大压力,以及他们遭受的财政削减,但我真的不认为我要求的太多。”

“我希望她们至少能向我保证,我的丈夫会得到一些同情和人道的照顾。”

医院的一名副护士长已经向安瓦尔先生的家人道歉并表示病人护理是她们的首要任务,她们已经采取措施解决问题,为安瓦尔先生制定了详细的护理计划。

(来源:英鸟网)

分享: