纽约市房市最火爆的地方,全靠华人撑起

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果提问纽约市哪里的房子最火最好卖?

绝大多数人都要说“曼哈顿”。

但这个答案是错的。

根据一家房地产网站分析的数据,最火的房地产市场在曼哈顿东北方向很远的地方,那就是目前这个城市中最大的华人社区——法拉盛。

根据人口普查统计,法拉盛人口的70%是华人。

根据“物业俱乐部”(PrpertyClub)网站的统计,在过去十年中卖出房子最多的前三名是:皇后区的法拉盛、布碌崙的贝福德-史岱文森地区(Bedford-stuyvesant)以及皇后区的欧松公园(Ozone Park)。

“结果显示,在过去的十年中,从转手成交的房屋数量来看,皇后区远比纽约市的其它地区要活跃。”

该网站的报告中说,“布碌崙和皇后区的开发正在爆发……用不了多长时间这些区的房价就会跟上步伐。”

以下是过去十年内纽约市卖的好的50个地区排名。

这个地产网站使用市财政局的数据,把2010年1月份到2019年12月的数据做了分析,根据成交数量和成交总金额做排序。

如果按行政区来排名,皇后区第一、布碌崙第二、曼哈顿排第三名。

“曼哈顿的房价对于绝大多数买主来说都太贵,所以他们就成群结队跑到别的行政区去买了,为得到一个好房价。”

具体来说:

法拉盛名列第一名,十年内房屋买卖共成交11,623套,总金额近88亿美元;

第二名是布碌崙Bedford Stuyvesant地区,成交7,219套房屋,总金额为55亿美元;

第三名是欧松公园,共卖出5,867套房屋,总金额26.3亿。

值得一提的是,几个华人社区排名都比较靠前:皇后区的贝赛(Bayside)排第九名;艾姆赫尔斯特(Ellmhurst)第12名;日落公园第37名;华埠没有进入前50名。

看来华人多的地方投资房产确实是个不错的主意。

(来源:华人生活网)

分享: