华人商店推出“抗病毒”折扣,巧妙促销获赞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国新冠病毒疫情走向,最终决定着海外华人生产生活的走向。由于坊间对病毒的恐惧情绪,不少华人商店门前冷清。阿韦利诺省Bisaccia市一位华人老板灵机一动推出特别折扣,引起当地媒体的关注。

据悉,这位华人老板在Bisaccia市镇开有一家日用百货超市,这儿的人都叫他Antonio。前不久他从中国返回意大利后,自觉隔离了15天,现在隔离结束,开门营业。怎奈,店里客人寥寥,Antonio干脆在店门口竖起一块招牌,上面写道:2月20日—28日,全场打折20%!这一为“对抗病毒”而推出的特殊折扣堪称巧妙的营销手段,甚至引起当地媒体的关注。

无独有偶。一家华人日本餐也在中午推出5欧元优惠套餐,门外瞬间排起了长队。其实,这些促销的背后都藏着华人商家的苦衷:经营本不易,遇到突发事件更是不易!但,生产生活还要继续,积极尝试要比坐以待毙强!

(来源:新欧洲侨报)

分享: