“海景别墅”不符广告 法院判退还客户70万欧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,房产公司Bluegreen Village SL因该公司所推的“海景别墅”与其广告中的承诺预期不符,被最高法院判处向购买该别墅的客户退还购买钱款。

据悉,该公司推出一栋位于San Vicenç de Montalt,享有“令人难以置信海景”的海滨别墅。但是,买家在支付了663,400欧元的收购价之后,却发现在别墅的前面,该公司又另盖了一座建筑物,新建的建筑把原本承诺的海滨景色完全挡住。

因新建项目的负责人与向客户提供俯瞰大海的别墅的开发商是同一个公司,因此,最高法院判其将买下上述“海景别墅”花的钱退还给买家,包括各种税,和打官司支付的费用。

据最高法院了解到的信息,尽管“从该别墅的某些角度还是能看到部分海景”,但这与入手前广告中的推广内容还是有出入。法院表示:“假如买家知道海景会如现在这般大打折扣,肯定不会以当前的买卖合同内容买下它。”

(来源:西班牙欧华报)

分享: