丧心病狂!澳女子因怀念当护士,对亲女儿下毒手:注射尿液喂泻药

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》2月24日报道,澳洲新南威尔士州一位母亲因怀念当护士的日子,竟给女儿服用泻药,还向其注射尿液,导致女儿肾衰竭。

丧心病狂!澳女子因怀念当护士,对亲女儿下毒手:注射尿液喂泻药

这名丧心病狂的母亲今年47岁,从前是一名护士。她被控在2013年12月至2015年3月期间毒害自己的女儿。

据悉,在2015年3月,她9岁的女儿因身体不适被送往医院,医生发现她患有严重的肾衰竭。

后来警方在这位母亲的手提包里发现了用过的注射器和尿样瓶,才得知她一直往女儿的体内注射尿液,而这个9岁的小女孩本身就患有免疫缺陷。

除此外,女孩从两岁开始就常常被送进医院。2014年初,她的女儿还因持续腹泻和呕吐而入院。一位胃肠病学家表示,这个小女孩的腹泻是人为的,很可能是由于偷偷服用泻药引起的。

医生因此开始担心,这个可怜的小家伙可能很多次入院治疗都是她的母亲导致的,但这位母亲否认自己曾给女儿服用过泻药或注射过尿液,并表示女儿被转移到新医院时,她才收集了警察在她包中搜到的医疗用品。

她告诉警方,她只是怀念当护士的日子,喜欢参与女儿的护理工作。据悉,女儿入院期间,这位母亲一直陪伴在床前照顾她,警方怀疑,这正是这位母亲频频致女儿入院的原因。

目前案件仍在调查,审判还在继续。

(来源:英鸟网)

分享: