求职高日薪工作遭遇面试陷阱 四名女性被强奸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一名男子通过发布假招聘信息将应聘女性带到某住宅内性侵,目前警方已经收到4名受害人的报案,不排除还有更多未报案受害人的存在。该男子40岁,西班牙人,现已落网。

警方透露,此前陆续接到4名女性报案,四人均是性侵案件的受害人,通过受害人描述,警方发现四起案件手法一致,背后应该是同一罪犯,随即展开调查。四名女性受害者都是在网络上看到了招聘信息,信息中显示需要家政清洁人员和按摩师,每天薪酬在300到400欧元之间。

为了应聘这一职位,求职者需要向一个邮箱发送自己的电话号码和简历,随后等待招聘方的电话联络。不久后,四名受害人接到通知,招聘方表示需要受害人前往Valdemoro区域内的一处住宅,在该处接受面试并进行一天的试用。在抵达Valdemoro之后,该男子带着面试女性前往住宅,随后在住宅中对受害女性进行威胁,恐吓和殴打,随即强奸受害人。为了防止这些女性报案,该男子还拍下许多私密照片和这些女性的护照首页照片,以泄露照片和受害女性身份为要挟,迫使受害人放弃报案。

警方接到的报案一共四起,基于该男子的照片威胁手段,警方怀疑还有更多女性不敢报案。该名40岁Valdemoro男性居民现已落网,警方发现其拥有多项类似的前科案底,目前该男子被递交庭审,随后将入狱服刑。

(来源:欧浪集团)

分享: