美国女子痴迷扮婴儿,终日耍玩具叼奶嘴,每月要花好几千买纸尿裤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》2月24日报道,美国一名女子痴迷于扮装成婴儿,并且每天还像婴儿一样生活,耍玩具、睡婴儿床,甚至每月在纸尿裤上都要花230英镑(约合人民币2100元)。

据悉,这名女子名叫帕琪·米勒(Paigey Miller),现年25岁。

美国女子痴迷扮婴儿,终日耍玩具叼奶嘴,每月要花好几千买纸尿裤

自从2018年5月开始,米勒一直以婴儿的生活方式生活。她早上换完尿布后,就会待在育儿室里玩玩具,并在成人婴儿和尿布爱好者(ABDL)在线社区直播。

米勒希望自己的直播能帮助有同样爱好的人,减少一些羞耻感,同时自己也能有一份收入,负担起自己作为一名“成年婴儿”的生活。据悉,她每月仅在尿布上就花费230英镑,这笔钱都是来自426名付费订购用户。

米勒的生活方式意味着她将远离公众视野,她因此也不会被那些不了解她生活方式的人的消极态度所吓倒,尽管诋毁她的人不断地质疑她的智商。

美国女子痴迷扮婴儿,终日耍玩具叼奶嘴,每月要花好几千买纸尿裤

她说:“我所有的朋友和家人都很包容我。如果你表现得好像这没什么大不了的,人们会对你的漠不关心淡然处之。当我成年时,我就开始在网上搜索,看看是否有像我一样的人,是否有这样一个群体。我们都喜欢玩玩具。我们小时候做的事给我们带来了快乐。我收集了许多芭比娃娃,还喜欢各种玩偶。”

虽然不被常人所理解,但米勒从粉丝那里得到了许多积极回应。

她说:“我每天都会收到人们发来的电子邮件,感谢我如此坦然。有些人就是不明白为什么一个成年人会想要像孩子一样行事或生活。我的理由很简单,因为做这些事能给内心带来愉悦。但我们仍然是成年人,我们也必须做一些正常的成年人要做的事情,比如付账单,我们也需要自己维持生活。”

美国女子痴迷扮婴儿,终日耍玩具叼奶嘴,每月要花好几千买纸尿裤

“很多人质疑我的智商,他们问为什么一个正常的聪明人会选择这样生活。我不回应消极的东西。它不需要回应。在我的日常生活中,我不会把我的生活方式强加给别人。当我在公众场合时,我还是很谨慎的。”

米勒的生活方式也没有影响到她找男朋友,现在她已经和男朋友在一起5年了,并且已经订婚。米勒说:“他并没有像我一样生活,但他支持这种生活方式。”

(来源:英鸟网)

分享: