澳美女花近20万将全身纹满纹身,甚至不顾暂时失明将眼珠纹成蓝色

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有人说,纹身这事儿会上瘾,想必24岁的澳洲女孩子安珀·卢克会格外有感触。据英国《地铁报》2月24日报道,安珀自从接触纹身以来,已经从头到脚纹了成百上千的纹身,花了4万澳元(折合人民币18.5万元)。

澳美女花近20万将全身纹满纹身,甚至不顾暂时失明将眼珠纹成蓝色

据报道,这位澳洲女孩声称她多年来都受到精神问题的困扰,但是是纹身帮助了她学会爱自己。此前,她不顾危险和疼痛,甚至是暂时性的失明,给自己的眼珠也纹上了颜色。

她说:“我把我的眼珠染成了蓝色,因此还遭受了长时间的疼痛,但一切都值了。每天早上我醒来,看着我的眼珠,我都会很开心,因为蓝色是我最喜欢的颜色。”

据悉,为了给眼球上色,安珀有3周时间目不能视。

对此,她说道:“我都无法向你们形容那是什么感觉,最多只能说当墨水刺穿眼球的时候,就像是纹身师用10片碎玻璃在摩擦我的眼睛。每只眼睛都要做4次,这种体验是非常残酷的。”

澳美女花近20万将全身纹满纹身,甚至不顾暂时失明将眼珠纹成蓝色

安珀16岁时纹了第一个纹身,20岁的时候开始在全身都纹上纹身。现在,她的脸上也有多个纹身,包括眼球上色,分舌、以及往眼球里植入硅胶,获得像精灵一样的蓝色眼睛。

另外,她还做了隆胸、丰唇、削颧骨,并且在她的耳朵里植入假体。

她说:“在我20岁的时候变得越来越热衷这件事,我开始纹更多很夸张的纹身。纹身给我的体验是绝无仅有的。我觉得我全身都是负能量,都随着时间渐渐消失殆尽。”

澳美女花近20万将全身纹满纹身,甚至不顾暂时失明将眼珠纹成蓝色

除此之外,安珀曾经感到压力缠身,她认为是纹身帮她走出了精神问题。

她说:“我妈妈一直非常努力的工作,给了我需要的一切,然而我还是非常的孤独。我是独女,妈妈每天工作的时间很长,爸爸也不在,我几乎见连妈妈的面都见不着。久而久之,我渴望不再孤独。从我15岁开始,就患有抑郁症和焦虑症,后来又患上了边缘型人格障碍和精神分裂症,我曾经15次尝试自杀。”

“我对自己外表的厌恶是极端强烈的,我的抑郁在其中占据了很重要的部分,逃避感让我一度离家出走了几个星期。在20岁的时候,我决定不要再厌恶自己,开始纹身。”

现在安珀全身上下都纹满了纹身,但她依然没有打算收手,而且她很喜欢在社交网络上发自己纹身的照片,这些照片也让她收获了5.8万的粉丝。

她说:“我得到了很多人的支持,人们现在的心态都很开放,虽然有人总是凭第一印象评论别人,但是我们都应该尝试后退一步,想象一下这样敢于表达自我的人是多么有创意和激情。而不是回避他们,要看到他们的美,拜托,现在都是2020年了。”

分享: