英女孩强迫同伴跳河致其淹死,因太害怕未向家长求助隐瞒实情多日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》2月24日报道,在英国大曼彻斯特郡的贝里镇,关于肯尼亚裔女孩淹死在艾威尔河(RiverIrwell)一案,已于当日开庭审理。

英女孩强迫同伴跳河致其淹死,因太害怕未向家长求助隐瞒实情多日

死者名叫舒克里(Shukri),12岁,是黑兹尔伍德高中(Hazel Wood High School)的一名学生。舒克里出生在肯尼亚,父母是索马里人,于2017年1月随家人移居英国。

据其数学老师描述,家住沃什巷(Wash Lane, Bury)的舒克里平时是一个活泼调皮的女孩。

2019年6月27日,舒克里放学后迟迟没有回到家中,其母亲在疯狂地寻找女儿未果后报了警。

她告诉警方,她的女儿怕水、不会游泳。经过警方身份核查后,查得其女儿和两个朋友玩耍时,淹死在靠近镇中心的艾威尔河里。

而同时死者朋友之一(女孩1)的家长,也在得知情况后立即报了警。这位家长表示,事发前舒克里和另外一名女生(女孩2)还去过他家吃饭,饭后三个小女生在一起有说有笑。而后,应该才发生了这个事情。但他的女儿因为太害怕,不敢讲出来。在事发后大约三到四天,才把事情告诉他。

据悉,事发当时,三个女孩正在河边玩,女孩1想下水玩,但又不想自己独自一人下水,于是对同伴随口说出了“不下水就杀死你”的话。而当其他两个女孩发现舒克里已沉溺水中时,她们向四五百米外的垂钓者求助,然而为时已晚,拉出水面的只空留舒克里的尸体。

“她告诉我她的本意是教舒克里怎么游泳。当她跳进水里时,舒克里也正在往水里走,她当时没有及时回头留意到舒克里溺水的情况。当我告诉她,我选择报警时,她表示愿意服从。”女孩1的家长在庭审中表示。

(来源:英鸟网)

分享: