韩夫妇急不可耐疫情期结婚,赴毛里求斯度假,还没出机场就被隔离

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,新冠肺炎在世界范围内的病例激增,特别是在韩国、日本、意大利等国家。在这个特殊的时期,大家都秉着不给社会添麻烦的原则,停止聚餐、参加大型活动,并且尽量待在家中。然而,韩国有一对新婚夫妇似乎急不可耐,不仅在疫情期间举办婚礼,还去毛里求斯度蜜月,结果却遇到了意想不到的麻烦。

据《韩国时报》2月25日报道,韩国一对新婚夫妇前往毛里求斯度蜜月,结果还没出机场就因疑似感染新冠肺炎被隔离,被迫向祖国求救。

韩夫妇急不可耐疫情期结婚,赴毛里求斯度假,还没出机场就被隔离

据韩国当地媒体《江原道日报》报道,这对夫妇于2月22日在江原道春川省举行了婚礼后,前往毛里求斯度蜜月。当他们刚到达拉姆古拉姆国际机场就遇到了难题。他们接受了健康检查后,被送往隔离设施。

虽然丈夫声称他们没有感染新冠肺炎的典型症状,但据报道当地卫生部门称他们感染了新冠肺炎。他说:“当时我们顺利通过了移民检查站,但卫生官员将我们拦住了。随后,我们被隔离在毛里求斯南部的一家医院里。”

据悉,他的妻子已经怀孕10周了。

这名男子告诉记者,医院“没有空调,没有毛巾等生活用品供应,而且到处都是昆虫。”

韩国外交部正在与毛里求斯外交部合作,确认这对夫妇的健康状况,并为他们提供更好的治疗。

(来源:英鸟网)

分享: