西班牙女记者电视直播时遭强吻,欲留下证物,却被流氓推搡拽头发

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》2月26日报道,西班牙一名男子在电视直播中强吻了一名记者,并且还拽头发推人。目前这名男子被判有性侵犯和侵略罪,要向受害者支付2024英镑(约合人民币1.8万元)的赔偿金。

事件发生时,拉奎尔·吉兰正在电视频道“卡纳里亚斯电台”现场报道席卷西班牙兰萨罗特岛的沙尘暴。

这名男子在法庭上承认,他在试图逃跑之前强吻了记者。

西班牙女记者电视直播时遭强吻,欲留下证物,却被流氓推搡拽头发

在视频中,可以看到该男子从后面接近拉奎尔,在她进行现场直播时亲吻了她。

随后他试图逃跑,但是在逃跑过程中他的钱包掉了。拉奎尔立即把钱包捡了起来,并拒绝将其归还给他。嫌疑人还拽着拉奎尔的头发,推了她一把。最终,警方很快确认了嫌疑人的身份。

这名男子被判性侵犯和侵犯罪。法院还禁止他试图以任何方式联系受害者,禁止靠近受害者家或工作地点附近,并支付2024英镑的赔偿金。

据报道,拉奎尔在事件发生后提出了投诉,并得到了她工作的电视频道的支持。

西班牙女记者电视直播时遭强吻,欲留下证物,却被流氓推搡拽头发

周一,在受害者提出投诉后,西班牙国家警察找到了嫌疑人。

周二,这名嫌疑人被传唤到加那利群岛兰萨罗特的阿雷西夫法院,在那里他被判有罪。

据报道,市长阿斯特丽德·佩雷斯亲自与拉奎尔通话,以表支持。

这位议员还签署了一份发给当地媒体的新闻稿,称赞她反对“针对女性的性别歧视”,并对社会上仍然存在许多人具有性别歧视的想法表示遗憾。

(来源:英鸟网)

分享: