美特殊男孩遭家人囚禁,光身睡狗窝脚踝绑锁链,母亲祖母判20年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》2月28日报道,美国一名13岁的特殊男孩被其母亲和祖母锁上铁链,扔在狗窝里生活。近日,男孩的母亲和祖母因虐待儿童,被判20年监禁。

32岁的丹妮尔·马丁(Danielle Martin)和58岁的维基·希金波坦(Vickie Higginbotham)在承认严重虐待儿童后被判入狱20年。

美特殊男孩遭家人囚禁,光身睡狗窝脚踝绑锁链,母亲祖母判20年

据报道,2018年,警方在收到匿名举报后,前往阿拉巴马州奥陶加县的一户人家里。在那里,警方发现这名有特殊护理需要的儿童全身赤裸,并被关在狗窝里,孩子脚踝和胳膊都有锁链。

报道称,32岁的丹妮尔·马丁(Danielle Martin)和58岁的维基·希金波坦(Vickie Higginbotham)是男孩的妈妈和祖母,她们和另一名成年人最初否认与此事有关。

美特殊男孩遭家人囚禁,光身睡狗窝脚踝绑锁链,母亲祖母判20年

据悉,马丁告诉警方,孩子自己淘气,玩铁链的时候“把自己锁住了”。但男孩的两个兄妹透露,他们的妈妈和祖母常虐待这名男孩。

检察官表示,受害者出现了严重的营养不良,而他的另外两个兄妹同样营养不良,只是没有受害者那么严重。

他们告诉警察,男孩被迫睡在一个小小的狗窝里,双脚被锁着。他的胳膊也被锁在了背后,小男孩通常带着锁链,睡在地板上的床垫上。

调查员史蒂文·吉恩(Steven Geon)表示:“当我们将男孩身上的铁链打开后,他看起来非常高兴。”

在被关押后,希金波坦最终承认自己用链条锁住了她的孙子,表示自己是这起虐待儿童事件的组织者。

美特殊男孩遭家人囚禁,光身睡狗窝脚踝绑锁链,母亲祖母判20年

检察官乔希·科克伦(Josh Cochrane)在量刑听证会上表示:“这个13岁的孩子被他的母亲和祖母像狗一样对待,我们认为,为两人判处最高20年的刑期是十分合适的。”

最终,对小男孩有过虐待行为的这一家五口均被判刑。男孩的母亲和祖母在承认严重虐待儿童后,被判处20年监禁。

男孩26岁的继父约书亚·马丁(Joshua Martin)也最终承认了虐待儿童的罪行,但因罪行较轻,仅被判入狱30天,缓刑20个月,期间将被缓刑官员监督。

男孩38岁的叔叔道格拉斯·菲利普斯(Douglas Phillips)和29岁的叔叔马修·菲利普斯(Matthew Phillips)在承认危害儿童罪后,分别被判处6个月的缓刑,无需被官员监督。

(来源:英鸟网)

分享: