韩国女子自杀,因嗓子疼怀疑自己感染新冠肺炎,验尸报告出人意料

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着新冠肺炎感染病例在全球范围内不断增长,许多人都担心自己感染了病毒。然而,感染新冠肺炎并不是一个“死亡判决”,有许多患者已经完全康复。

然而,有些人却因为太过恐慌,无法理智对待新冠肺炎,导致了悲剧的发生。

据Buzz世界网站3月3日报道,2月23日,在印尼中爪哇省,一名57岁的韩国女子JEH怀疑自己感染了新冠肺炎,担心病情无法控制,于是在酒店结束了自己的生命。然而,尸检结果却呈阴性,显示她并没有感染新冠肺炎。

韩国女子自杀,因嗓子疼怀疑自己感染新冠肺炎,验尸报告出人意料

过去一年,JEH在中爪哇的一家公司担任质量控制官。在她去世前不久,她去了中国和韩国,2月16日才回到印尼。据悉,在此期间,她还经常抱怨嗓子疼。

酒店的工作人员表示,JEH很长一段时间没有从她的房间出来时,他们感觉有些不对劲。他们敲了她的房门好几次,但都没有人回答。之后,一名员工发现JEH没有反锁门,所以他们就打开门进去检查,发现JEH的尸体挂在浴室里,工作人员立即报了警。

韩国女子自杀,因嗓子疼怀疑自己感染新冠肺炎,验尸报告出人意料

索罗警察局局长安迪·瑞法伊说:“我们从酒店房间里发现了一张纸条,上面用韩语写着,她厌倦了永远无法恢复健康,她觉得自己可能感染了新冠肺炎。”

安迪表示,JEH的遗体已被送往医院进行尸检。据报道,她的新冠肺炎检测结果呈阴性。JEH的遗体已被火化,骨灰将被送往韩国。

此前,在印度也有类似的事情发生。据《印度斯坦时报》2月12日报道,一名50岁的印度男子感冒后怀疑自己感染了冠状病毒,因害怕传染家人而选择上吊自缢。然而该男子所在地区并没有感染病例。

(来源:英鸟网)

分享: