消费者吐槽百元店乌龙产品 你的店里有这些吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

虽然华人百元店的物美价廉为该行业吸引了大量的消费者,许多西班牙人在选购一些日常小商品和小礼品的时候都会光顾百元店,但是店中的一些“乌龙产品”却也让消费者哭笑不得,从而影响出售效果,今日,就有西班牙消费者列出了百元店的几大奇葩产品,看看你的店中招了没有。

“你中有我我中有你”的巴萨与皇马

有消费者发现一些百元店中出售的足球闹了笑话,原本想要去买足球给孩子做礼物,可是却发现这个礼物根本不能买!因为两个足球队似乎在百元店的足球上被混淆了,“看来百元店还不知道两者区别,所以进购了这样的足球。”另一方面,也有消费者很乐观,表示这样的足球倒是很适合同时喜欢皇马和巴萨两支球队的粉丝。

阿迪和耐克联合出了新品?

还有顾客在百元店中发现一些奇怪的拖鞋,上面印着阿迪达斯和耐克两个品牌的商标,不明情况的人还以为是两个品牌发售了联名产品,而事实上,这一产品已经造成侵权,同时盗用两个品牌方的商标。对于一些无所谓品牌问题只是想要一双拖鞋的居民来说,当然不会有影响,但是对于讨厌冒牌的居民来说,这双印有两个品牌商标的拖鞋可能还比不上一双无牌拖鞋……

T恤上的埃菲尔铁塔在伦敦

许多百元店当中都会出售旅游纪念衫,但是西班牙的一些百元店主似乎并没有仔细查看产品,因而闹了笑话,有人发现一些百元店中出售的体恤衫上印着埃菲尔铁塔,可是下方却写着伦敦,牛头不对马嘴,即便买下了穿出门也会是别人的笑料,因此,这类地标与城市名称对应错误的纪念衫可能就比较难卖了,百元店主进货时还需仔细一些。

写错的“西班牙”是字母游戏?

一顶在百元店出售的帽子上印着“spain”,消费者拿到手上却总觉得说不出来的奇怪,仔细一看才发现,虽然帽子上印着五个字母,可是顺序却错了,不是“spain”而是“spian”。虽然消费者之所以前往百元店购买帽子是希望能买到比较便宜的,可是这并不代表消费者可以接受这么明显的错误。当然,现在比较流行字母游戏,反写或倒写的字母设计也经常出现,如果说这是故意设计的,也无可辩驳。

(来源:欧浪集团)

分享: