马德里迎来欧洲最大摩天轮 8000平方米占地即将动工

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

马德里即将迎来欧洲最大的摩天轮,一旦建成,伦敦眼将会屈居第二。目前,马德里政府已经在与Circular View公司进行协商谈判,并寻找建设巨型摩天轮的地点,这一项目此前由该公司提出,最初是打算选址在瓦伦西亚境内,但是却遭到了瓦伦西亚的拒绝,不过现在马德里方面抛出了橄榄枝,新的摩天轮预计高度为140米。

据《机密报》与《世界报》综合消息,上周五,马德里副市长以及城市发展部长已经与该公司进行了第一会议,这也意味着这一项目进入了第一阶段。在这次会议中,Circular View公司与马德里建造方为该巨型摩天轮的建设提出了三个必要条件:一块8000平方米的土地,该片土地下方没有隧道以保证这一巨型摩天轮的安全,地点位于马德里市中心以外区域。这一项目在马德里非常受欢迎,城市发展部门的技术人员已经开始寻找可能的地点,20天之后第二次会议将会召开,届时会有更多进展同步更新。

这一项目之所以此前会被瓦伦西亚拒绝,是因为该市市长认为这一项目并不会为城市旅游业带来好处,但是马德里方面却与之相反,认为巨型摩天轮的建设可以为去中心化旅游业开启新时代,并恢复城市其他区域的旅游战略意义。

你期待乘坐欧洲最大摩天轮俯瞰马德里吗?

(来源:欧浪集团)

分享: