意大利美女议员恋83岁前总理,被曝身上纹其姓名缩写“SB”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月6日报道,意大利前总理贝卢斯科尼与30岁新欢的恋情成为了国内外众多“吃瓜群众”的八卦热点。他抛弃了与自己相处12年,比他小49岁的女友,转而恋上了更加年轻貌美的女议员。据悉,这名女议员还是贝卢斯科尼的忠实粉丝,甚至把他姓名的缩写“SB”纹在了自己的身上。

意大利美女议员恋83岁前总理,被曝身上纹其姓名缩写“SB”

现年83岁的贝卢斯科尼于周三发表声明,宣布自己和相处了12年,现年也只有34岁的弗朗切斯卡·帕斯卡拉结束情侣关系,不过两人“仍是朋友”。

然而据意大利《共和国报》报道,帕斯卡拉本人对这则分手声明表示很吃惊,但她仍表示,“我会永远视他为爱人,我祝愿他幸福,希望他找到像我那样照顾他的人。”

意大利美女议员恋83岁前总理,被曝身上纹其姓名缩写“SB”

帕斯卡拉可能没想到,30岁玛塔·法斯西娜(Marta Fascina)竟替代了自己,成为了这名前意大利总理的“枕边人”。事实上,法斯西娜很早就熟悉贝卢斯科尼的大名了,并且还是他的超级粉丝。

据报道,法斯西娜曾一直拥护90年代贝卢斯科尼(Berlusconi)成立的政党。她在为AC米兰足球俱乐部工作后,就认识贝卢斯科尼。

据说,她曾不断给贝卢斯科尼发送暧昧的信件,以此赢得他的欢心,以至于让他抛弃了恋爱12年的女友。

在法斯西娜的Instagram页面上,这名金发女郎将自己的议员照片当做了头像。在另一张自拍中,她散开了一头金色卷发,自信地展现在镜头前。

意大利美女议员恋83岁前总理,被曝身上纹其姓名缩写“SB”

法斯西娜出生于意大利南部的一个沿海城市,毕业于罗马的萨皮恩扎大学,获得了文学和哲学学位,并开始在AC米兰足球俱乐部担任新闻发布官。

根据意大利媒体《Is Messaggero》的报道,后来她成为了贝卢斯科尼的超级粉丝,甚至在身上纹了西尔维奥·贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)的姓名首字母缩写“SB” 。

之后,她为一家报纸撰写一系列支持意大利力量党的文章,这是她政治生涯的开始。据悉,该报社由贝卢斯科尼于1994年首次当选总理时创立。

在法斯西娜和贝卢斯科尼的恋情曝光后,她的一名政治对手对此嗤之以鼻:“如果她想出名,那她已经如愿以偿了。一个30岁的女人能看中一个83岁的男人哪一点呢?

其实,有媒体早就爆料过老贝和法斯西娜的绯闻,帕斯卡拉在接受采访的时候承认这位比她更年轻的情敌曾经在贝卢斯科尼家留宿,然而她还是坚持表示他们仅仅是在谈工作。

但是自从狗仔队拍到贝卢斯科尼和法斯西娜在瑞士一处酒店外遛着帕斯卡拉的狗后,两人之间的私情就不胫而走。

(来源:英鸟网)

分享: