澳洲女“未卜先知”,疫情前狂买48箱卫生纸,真相使人啼笑皆非

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月6日报道,一名澳大利亚女子此前欲下单买一箱含有48卷的卫生纸,结果一不留神看错,买了48箱卫生纸,现在该女子坐拥两千多卷卫生纸,可使用12年。这一家人如今表示非常庆幸,称他们对当下澳大利亚的“卫生纸抢购危机”一点都不担心。

澳洲女“未卜先知”,疫情前狂买48箱卫生纸,真相使人啼笑皆非

海蒂·雅内茨基(Haidee Janetzki)被网友们戏称为“卫生纸女王”。此前,海蒂本来要买一箱48卷的卫生纸,结果竟下单成了48箱,最后这48箱卫生纸被送到了他们位于昆士兰达令唐斯图文巴(Toowomba)的家中。

当看到这么多卫生纸后,海蒂非常吃惊,她检查自己的信用卡账单时,她发现她买了2304卷卫生纸,花掉了3264澳元(1.5万人民币)。据估计,这些卫生纸可以维持他们一家人12年的使用需求。

在2月初,当这些卫生纸被送到家里时,这家人被他们的朋友们不断嘲笑,但现在他们却感到很幸运,因为随着新冠肺炎在澳大利亚的蔓延,澳大利亚很多地方的卫生纸已经脱销了。

澳洲女“未卜先知”,疫情前狂买48箱卫生纸,真相使人啼笑皆非

这家人在Facebook上分享了自己和这一箱箱卫生纸的合影,称自己一点都不担心当前的“卫生纸抢购危机”。

海蒂的丈夫克里斯·雅内茨基(Chris Janetzki)在Facebook上说:“之前你们嘲笑我们,现在你们却都在抢卫生纸。我们买了很多卫生纸,我们简直就是卫生纸界的‘皇室家庭’。”

海蒂打趣道:“当卫生纸被送到家时,我们开玩笑的说要把它锁起来。但现在大家都在囤积卫生纸,卫生纸的价格也在飙升,我觉得或许要给我们的卫生纸买个保险了。”

澳洲女“未卜先知”,疫情前狂买48箱卫生纸,真相使人啼笑皆非

她说:“在我们收到卫生纸的那天,我丈夫在Facebook上直播,说我太笨了,居然能看错买了这么多纸。”

在上个星期,超市里的卫生纸被卖脱销后,众网友们在克里斯的Facebook上留言道:“你们太聪明了,怎么能想到要提前买纸?你们能预知未来吗?”

海蒂则表示:“如果你们需要,我可以和你们分享。”

(来源:英鸟网)

分享: