因疫情恐慌对华人住家举报,查获刚屠宰的鸡和没居留华人女子

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新冠病毒恐慌,警方接到举报,在米兰边Senago地区一套住家里发现华人女子逃跑和滴着血刚屠宰的鸡。

这个如电影里一般的场景发生于星期六下午,就在新冠病毒严重紧张的时刻里地方警察追击并抓获一名华人女子。这起行动实际上跟最令人担忧的新冠病毒无关。

在当地via San Bernardo的地方警察指挥部接到许多关于一套位于Castelletto区的房子里有可疑的人来人往的报警,里面生活有两名华人女子。

让事情的状况更令人担忧的是该地区一些居民发现令人毛骨悚然现象:在一扇窗户上挂着一些鸡,刚被刨去内脏并滴着血。

地方警察马上就来到现场。他们敲响了门而迟迟没有人响应,警方开始觉得有不对劲。实际上其中一名女子正在逃跑。她并没能成功,被警察追上并截获。

这两名女子的意大利语表达很困难,她们解释称从事物理治疗师的职业。根据对那名试图逃跑的48岁女子的核查显示她是非法移民,因此被以违反移民综合法第10条规定指控“非法入境和滞留”罪。

那名54岁同胞也是没合法身份的,虽然有证件,但是没有合法居留。这两名女子都被带到警察局。两人都被指控和开了出境卡驱逐出境。

在等候重启飞往中国的航班期间,这两名女子回到了Brianza省境内的一个市镇居住。在这套房子里,位于窗口附近,找到了一些被剖开清除了内脏的动物,它们都还滴着血并在地上留下一大滩血迹。

(来源:意大利华人街)

分享: