疑有员工感染新冠病毒,美国证券交易委员会要求华盛顿特区员工在家办公

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission,简称SEC)发言人表示,由于该机构一名员工9日被发现可能感染了新冠病毒,所以现在正要求所有在其华盛顿特区总部工作的相关人员在家办公。CNN称,SEC将成为第一家要求其华盛顿特区员工在家办公的美国联邦机构。

CNN报道截图

“今天(9日)下午稍晚时候,美国证券交易委员会被告知,华盛顿特区总部的一名员工当天因出现呼吸道(疾病)症状而接受治疗。”CNN援引SEC发言人的话说,医生向这名员工透露,后者可能感染了新冠病毒,并建议他进行相应的病毒检测。

“美国证券交易委员会呼吁其总部工作人员在得到进一步指示之前远程办公。”该发言人补充说。

当地时间7日,美国首都华盛顿特区确诊首例新冠肺炎确诊病例。据CNN消息,目前美国境内累计确诊病例已经超过700例,至少8个州都已宣布进入紧急状态。

(来源:环球网)

分享: