俄女骗子冒充气候少女致电哈里,套出真心话称特朗普“沾满鲜血”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》3月11日报道,俄罗斯骗子冒充环保主义者致电哈里王子,哈里王子在通话中对美国总统特朗普发表了评论,抨击特朗普手上沾满了鲜血。

3月9日,YouTube和Facebook上两段通话录音被疯传,录音中说话的人被认为是今年年初宣布离开英国皇室的哈里王子。

俄女骗子冒充气候少女致电哈里,套出真心话称特朗普“沾满鲜血”

在录音中,哈里王子说:“我认为特朗普在推动美国煤炭行业的背后,他的手上沾满了鲜血。”

他后来又补充称:“不幸的是,世界是由一些病得很重的人领导的,所以你们这样的年轻一代应该让一切都变得不同。”这句话中病得很重的人似乎就是在暗指特朗普,而年轻一代指的正是录音中与哈里王子对话的人。

据悉,这通电话是来自俄罗斯的两个骗子打给哈里王子的,其中一人是一名少女,她谎称自己是瑞典的环保主义者格莱塔(Greta),另一人则称自己是格莱塔的父亲斯万特·图恩伯格(Svante Thunberg)。

俄女骗子冒充气候少女致电哈里,套出真心话称特朗普“沾满鲜血”

这两通电话分别发生在2019年12月和2020年1月,两人在电话中询问了哈里王子对于气候变化的看法。

哈里王子对二人的身份深信不疑,在通话中抨击了特朗普关于环境和气候变化的政策,还声称特朗普对煤炭行业的支持正在毁灭他和梅根曾访问的一些岛国。

他在通话中说:“由于气候的巨大变化,人们每个月都可能会因某种自然灾害而丧命。这种影响已经波及到了我们视线之外的地方,我和梅根曾经去过一些地方,那里人们的生活已经被破坏的环境彻底摧毁。”

俄女骗子冒充气候少女致电哈里,套出真心话称特朗普“沾满鲜血”

不知实情的哈里还对格雷塔的环保活动表达了支持,他鼓励她继续她的气候正义活动,并表示:“应该有更多的人对破坏环境说不,你知道,如果特朗普能够成为美国总统,那么一切都有可能,对吧?”

他补充称:“我认为世界上依然有一些优秀的领导人,现在,我有信心在未来五到十年内,一切都会改变,但我们不能等待。”

目前,《每日星报》已经就此事联系了哈里王子的发言人,但还未得到回应。

(来源:英鸟网)

分享: