格瑞利律师行:医疗疏忽造成的眼睛损伤索赔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

拥有健康的眼睛和良好的视力是宝贵的,这就是为什么每年有成千上万的人转向激光眼科手术的原因。

激光眼科手术已成为许多人的替代选择,而不是选择戴眼镜或隐形眼镜。

我们对任何考虑进行激光眼科手术的人的建议是:

确保你知道谁将执行此次手术–检查他们是否已注册并已投保。向您认识和信任的人寻求推荐。

确保您知道该手术的期望–对可能的副作用进行一些研究。

向执行手术的大夫搞清楚,您希望看到什么结果–确保在继续进行手术之前询问任何问题。

您期望从眼保健专家那里得到什么?

治疗提供者应适当告知您治疗和手术期间可能发生的任何风险。如果他们未能就潜在的风险,后果和并发症向您提供适当的建议,而使你遭受不良后果,那麽你就有资格要求获得赔偿。

要求配镜师适当地检查并考虑任何先前存在的眼睛疾患状况,以确保手术是最合适的选择。

您应该期望得到高度的护理和关注,因为糟糕的技术会导致不必要的副作用和不适。

最新技术–过时的技术或设备可能使患者处于危险之中。

不幸的是,尽管大多数治疗是安全进行的,并且没有任何讨厌的副作用,但在大约5%的情况下,手術确实会产生负面影响,有时甚至是有害影响。在这种情况下,律师专家将能够代表患者要求赔偿经济损失。

格瑞利律师事务所的Graham Riley说:“与任何类型的手术一样,进行手术的诊所有责任确保患者的安全和健康。临床和外科医生有责任管理可以预防的潜在风险,并有责任确保向患者提供有关手术可能引起的任何并发症的完整信息,这使患者能够就手术是否适合他们做出明智的决定。”

因治疗不当而导致的一些较常见的并发症是完全或部分失明,炎症或疤痕和光敏性。由于医疗疏忽所造成患者短期并发症赔偿额在2000英镑,永久性失明赔偿额在20万英镑。

(来源:英中时报)

分享: