危地马拉19岁孕妇翻越美墨边境,从高墙摔下与腹中胎儿双双毙命

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据福克斯新闻网3月13日报道,危地马拉孕妇想要翻越美国与墨西哥的边境墙偷渡,不料从高墙上摔下,与腹中胎儿双双毙命。

危地马拉19岁孕妇翻越美墨边境,从高墙摔下与腹中胎儿双双毙命

近日,新冠肺炎在美国的确诊数量不断攀升,美国民众对此非常担忧。然而即使是在疫情如此严重的当下,仍然有人不顾危险非法偷渡。

来自危地马拉的19岁孕妇米里安·斯蒂芬尼·吉隆·露娜(Mirian Stephany Girón Luna)已怀孕8月。

近日,她在通过攀登翻越美国与墨西哥的边境隔离墙偷渡时,坠落身亡,而医务人员试图接生她的孩子,但没有成功。

美国海关和边境保护局(CBP)将吉隆的死亡归咎于鼓励她翻越隔离墙的人口走私者。在一份声明中,埃尔帕索地区的边境巡逻队负责人格洛丽亚·查韦斯(Gloria Chavez)表示,当局将与墨西哥合作,共同找出人口走私者。

CBP代理专员马克·摩根(Mark Morgan)告诉记者,吉隆和她的伴侣被走私者带到边境,随后他们试图攀登翻越隔离墙,而吉隆摔倒了。

随后,吉隆的伴侣找到了边境巡逻人员,边境巡逻人员拨打了求救电话,并把吉隆送往了医院,但不幸的是,经过抢救,吉隆和孩子还是去世了。

医生发现吉隆遭受了脑出血,骨盆骨折,以及肝和肾撕裂。

危地马拉驻得克萨斯州德尔里约市领事特坎迪·帕尼亚瓜·弗洛雷斯(Tekandi Paniawa Flores)表示,他与吉隆的伴侣进行了交谈,吉隆的伴侣目前仍被边境巡逻队拘留。

帕尼亚瓜说:“吉隆的伴侣表示,如果他知道这么危险,他就不会这么做了。”

帕尼亚瓜表示,他记得今年至少有7起危地马拉人在试图攀登美国边境墙时受伤的案例。帕尼亚瓜还表示这类案件的数量正在上升。

(来源:英鸟网)

分享: