德15岁女孩趁3岁弟弟熟睡,连捅28刀,蘸着弟弟鲜血在墙上写血书

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》3月13日报道,德国一名15岁的少女趁3岁弟弟熟睡时,连捅28刀将其杀死,然后还在墙上写下了一封血书,令人不寒而栗。

这名女孩名叫奥利维亚(Oliwia),来自波兰罗兹,后来随母亲来到了德国。

当时她46岁的母亲阿格涅斯卡(Agnieszka)因为有事需要外出,于是让她帮忙照顾一下同母异父的3岁弟弟尼克 (Niko),结果悲剧就发生了。阿格涅斯卡回到家时,尼克已经死亡,奥利维亚也已经失踪。

德15岁女孩趁3岁弟弟熟睡,连捅28刀,蘸着弟弟鲜血在墙上写血书

根据事发现场显示,袭击过程应该非常猛烈,现场的墙上血迹斑斑,还留有行凶者写下的血书。

据当地媒体报道,阿格涅斯卡一直在德国当清洁工。悲剧发生后,她因为受到的打击太大,一直在精神病院接受治疗。但由于没有钱,她不得不离开医院回去继续工作,而且她仍然住在案发公寓里。

阿格涅斯卡的一位朋友说奥利维亚给阿格涅斯卡写过信。

她说:“这是一封简短的信,奥利维亚在信中写道,她对所发生的事情感到很难过,并问她的母亲是否愿意去看望她,以便把一切都告诉她。”

阿格涅斯卡的前男友迪米特里说:“阿格涅斯卡和我三个月前就分居了,奥利维亚很嫉妒这个小家伙,觉得自己被冷落了。”

警方在案发后立即展开搜索,包括直升机搜索,随后公布了奥利维亚的照片。随后,她在离谋杀现场约10公里处被发现。一名警察逮捕了她,她没有反抗的迹象,看起来很平静。

德国检察官表示,由于奥利维亚的年龄,审判可能会在4月中旬进行。据报道,她并不否认杀害了她的弟弟,并面临最高10年的监禁。

(来源:英鸟网)

分享: