披萨店和把待领养的宠物照片放披萨盒上,第一次就成功被领养

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每年都有成千上万只宠物被抛弃,变成流浪猫、狗。有些幸运的小家伙会被当地的救助站带回去,等待被新主人领养。

不过,也不是每个人都有时间随时去领养网站看看有没有自己钟意的宠物,所以位于纽约州尼亚加拉瀑布城的一个救助站就和一个名为Just Pizza&Wing Co的披萨店合作了。

这次跨界合作的想法,菌菌不得不说,真的绝了!脑洞大开,又确实很实用!

具体是怎么做的呢?

他们决定把传单贴在披萨盒上,传单上面有正在寻找新主人的狗的照片。位置醒目,颜色鲜艳,让人想不注意都难啊有木有~

事实证明,这次救助站和披萨店的合作是无比成功的。

顾客不仅喜欢在披萨盒上看到可爱的小狗,而且可领养的宠物也引起了许多潜在主人的注意。

这也在无形之中增加了小动物们被领养的机率~真是一举多得呀!

更贴心的是:如果有客人选择领养披萨盒子上的这只小可爱,愿意成为他的新主人的话,比萨店为了感谢自己的客人收养它们,会为他们准备一个小惊喜——提供价值50美元的礼券。

这次的跨界合作活动迅速在人们之中传播开来,也被媒体们争相报道,救助站和披萨店都因为这次活动的独创性而受到大家的称赞。

大家也抱着好奇的心情来点Just Pizza&Wing Co的外卖,救助小动物的同时,还增加了自己披萨店的收入,增加了曝光度。

这些小动物可能并不是最好看的,但是,这应该就是缘分吧,不少人也因为这份缘分而选择领养它们,给它们一个家。(这时菌菌脑海中想起的bgm:缘分让我们相遇……)

值得一提的是,在这次活动的第一天,第一只贴在披萨盒子的小狗就被一个充满爱心的家庭收养啦~~希望其他小动物会和它一样幸运呀!

这说明这次活动,是真的有意义的!

关于这件事,网友们纷纷评论赞扬。

“这真是太好了,我希望每一只小狗都可以找到它们永远的家!❤️”

“非常感谢大家来帮助这些狗狗找到家,这个主意实在是太好了,我希望每只狗都可以找到一个幸福快乐的家庭,它们值得!”

也有网友提出了一点担忧:

“这真是太疯狂了,每一次领养的时候你都要确认这是一个安全的家,而不仅仅是家里有披萨的爱好者。”

对于这件事,菌菌认为,还是要看救助站和披萨店能不能仔细甄别领养人,大家怎么看呢?

(来源:新欧洲)

分享: