英政府增加预算严格管控缓刑犯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

财政部最新预算将会划拨更多资金,用于对缓刑犯采取更严格的控制。

财政大臣里希·苏纳克(Rishi Sunak)承诺为那些被判犯有与酒精有关的罪行的人佩戴更复杂的电子标签,这些设备将监测犯人位置,并通过每30分钟测量一次皮肤汗液样本来判断他们是否再度饮酒。

犯罪是政府高度关注的领域。最新数据显示,持刀犯罪数量已经上升至十年来的最高水平,英格兰和威尔士警方正在努力遏制这个趋势。苏纳克表示,维护街道安全是“民众的优先事项之一”,他还列举了一项招聘2万名警察的举措——这一数字大致相当于2010年以来被保守党领导的政府削减的公务员人数。这项资金承诺受到了自由民主党的欢迎,但指责政府未能“适当投资”康复服务。

司法发言人黛西·库珀(Daisy Cooper)表示,刑事司法系统“未能使人们康复,导致更多的犯罪和更多的受害者”。她敦促财政大臣“投资监狱和社区的康复服务,使罪犯刑满释放之后能够有能力改变自己的生活”。

在前任萨基德·贾维德出人意料地辞职后不到一个月,苏纳克已经上任,他还承诺额外增加1500万英镑预算,用于“改善强奸和性虐待受害者的法庭程序”。财政部证实,这笔钱将用于聘请独立的性顾问,这些顾问“接受过司法系统指导和支持受害者的培训”。

(来源:英中时报)

分享: