LSE学生发起在线学习请愿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 3月5日,一份Change.org请愿书要求LSE取消所有校内课程,恢复在线教育,直到冠状病毒的传播得到控制。

截至2020年3月6日,由“JQ”发起的名为“COVID-19威胁下的LSE在线教学请愿”的请愿活动已有超过901人联署。这项请愿是在世界卫生组织将冠状病毒造成的危险提高到可能的最高风险水平后开始的。

请愿书上写道:“我们是一群学生,希望为阻止COVID-19在英国全面爆发做出我们的努力。我们已经知道冠状病毒是一种高度传染性的流行病,它造成了90,000多例确诊病例和3,000人死亡。截至2020年3月5日,英国已有115例确诊病例,其中一些病例离LSE很近。我们现在能做的是避免聚会,这样病毒就不会在人与人之间传播。幸运的是,在LSE,我们已经有了一个在线教学和会议系统,使我们能够在家学习。如果你也想获得网上学习的许可,请在这份请愿书上签名,你的声音可以被LSE的社区听到。”

这份请愿书目前正在学生群体和公共场合流传。CDS主席埃迪·孙(Eddie Sun)表示:“我认为,这份请愿书最初是在看到LSE旁边的一所大学KCL提交的一份请愿书后发起的,该大学确认了一例COVID-19病例。比较这两份请愿书,我认为LSE的请愿书结构不清晰,但我明白主要的想法是在网上上课,以避免大型集会。这对于强制出勤的课程尤其重要。我相信这样的请愿会引起校长和行政人员的注意。LSE位于伦敦这样的大城市的中心,因此必须采取具体行动。”

(来源:英中时报)

分享: