容祖儿Love in Europe巡回演唱会昨晚在伦敦完美收官!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

容祖儿叱咤歌坛20年纪念LOVE系列世界巡演,继3月3日在荷兰海牙开启了她的欧洲之行首航后,3月9号于英国伦敦殿堂级的TheLondonPalladium完美收官。此次她携手TOUCH Music Live,共同为歌迷打造近距离音乐体验,回归爱,回归纯粹。

切合演唱会主题“爱”,容祖儿穿起心型发光的舞台服,以《空港》一曲开场表白所有到现场支持的歌迷们。紧接着容祖儿以一身动感闪亮造型亮相,旋即带来一段劲歌热舞一下子带动了所有现场粉丝的热情,与她一起开启Go Crazy的模式。第二次来到伦敦开演唱会,并且在欧洲展开巡回演唱,容祖儿难掩兴奋跟观众表示一直梦寐以求的愿望终于成真!

两个多小时的演出,容祖儿演绎了将近30多首歌曲并频频为观众带来惊喜。除了一首首耳熟能详的经典情歌《痛爱》、《怯》、《搜神记》、《花千树》、《天窗》,为求突破,容祖儿自弹自唱深情演绎了一首《啜泣》,她直言整整练习了一年!而当容祖儿唱起《我的骄傲》,更是引发全场大合唱!全场歌迷的热情也是达到了沸点。而演唱会最大的彩蛋是,容祖儿再次邀请到曾在香港演唱会演出的俄罗斯Trubachi铜管乐队来到伦敦一块演出。响亮欢快的铜管乐完美融合到容祖儿经典的流行快歌中,加上她和Trubachi六子在舞台上的俏皮互动,把演唱会推向一波波的高潮。如此浸入式的演唱会,就如TouchMusicLive的初心,让容祖儿与音乐、与观众毫无距离感。

台下不少远道而来的歌迷,包括香港,新加坡,苏格兰和巴黎。继在荷兰场遇到几乎会唱她所有歌的铁杆歌迷,在伦敦场容祖儿又再收获一名外国粉丝,让容祖儿又开心,又感动,高呼不枉此行!

昨晚,容祖儿最喜欢的米菲兔特意也从荷兰来到伦敦,为她打call! 容祖儿称自己从上中学的时候就喜欢上了米菲。这次与米菲同台唱歌,容祖儿欣喜若狂,与台上的巨型米菲兔相拥,台下更有歌迷送上米菲兔礼物。容祖儿说“这次在欧洲的演唱会这么成功,也要特别感谢米菲兔的支持哦!”此次米菲兔庆祝65周年,与容祖儿Love in Europe歌坛20周年系列共同打造的限量纪念品也成为了本场演唱会的最大热门,几乎在演唱会开场前就已全部售空!

此次容祖儿的服装同样是最大的亮点。容祖儿不愧为百变天后,从色彩到造型,精致特别,再加上水钻、刺绣等装饰和独特剪裁,呈现了柔情、性感、气势等多元化的风格。演唱会在一首《心淡》中结束,容祖儿说:“走过二十个年头,重新演绎从前的歌有了不一样的感受,更懂得珍惜人和人之间的相处和缘分。”

会后的记者会中,她更表示此次旅程很难忘很开心,工作之余多了机会和自己的团队相处和游玩,拉近了彼此的距离。在巴黎时更幸运地赶上麦当娜最后的一场演出,容祖儿直言非常受震憾,希望到下一个二十年也能像麦当娜一样以超乎常人的魄力继续在舞台上发光发亮。此外,当谈及本次世界巡演遇到的挑战,容祖儿坦言“其实我们每一站都很紧张,每天不停地开会,时刻都留意着疫情的发展和当地官方政府公布的指引,再决定是否能够安全进行演出”。

容祖儿此次的欧洲巡回演唱会在伦敦The London Palladium完美收官。此后将前往马来西亚继续她的PrettyCrazy东南亚之行。

Editorial note:

For more information about TOUCH Music Live x Joey Yung The Tour 2020 , please contact Orientouch Entertainment – Yuen Kwan Lo (marketing coordinator) – yuen@orientouch-e.com

(来源:英中网)

分享: