英国超嫩爷爷:年近六旬却像二十岁精神小伙,常被当作女儿男朋友

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》3月11日报道,英国考文垂一位爷爷虽然已经56岁了,但是他看起来却像是二三十岁的帅小伙,腹肌块块分明,携女儿孙子出去经常被当成一家三口。

这位爷爷名叫安迪·威尔金森,已经有3个子女和7个孙子和孙女。安迪是一名私人教练,这份工作让他看起来年轻而健康。没有人相信他已经年近六旬,他还经常被误认为是他女儿的男朋友。

英国超嫩爷爷:年近六旬却像二十岁精神小伙,常被当作女儿男朋友

对此,安迪分享了自己的保持身材的方法。他为了保证高质量的睡眠,会把房间里的灯全部熄灭了。他每周锻炼不超过三次,随着年龄的增长还会减少碳水化合物和食物的摄入量。

他说:“每当我在度假的时候露出我的六块腹肌,就会有三十几岁的女人来搭讪我,有时我还会被误认为是我女儿的伴侣,而不是她的父亲,这很尴尬。我的朋友们也觉得我是7个孩子的爷爷这件事很搞笑。”

安迪还在Instagram上分享了他的健身之旅,并经常给出一些自己的建议。

英国超嫩爷爷:年近六旬却像二十岁精神小伙,常被当作女儿男朋友

他说:“基因是有帮助的,但除了努力工作和节食之外,其实没什么秘诀。压力也是一个问题,所以我尽量不让自己激动。我的个人信条是‘一切都会好起来的’,这让我保持冷静,让我渡过难关。”

5年前,安迪开始追求自己对健身的热爱,并成为了一名在线私人教练。他从18岁起就对举重训练产生了兴趣,但在30岁出头时,他开始认真地投入其中。安迪现在和一位51岁的女士交往。

他说:“我一直很看重身材,但直到我30多岁时,我才开始从根本上评估我的饮食。我意识到没有必要吃高蛋白奶昔、能量棒或营养品来塑造海滩身材,而是要吃健康的食物,控制食量,随着年龄的增长减少碳水化合物的摄入。”

“我会喝很多水,你可以在脸上涂面霜,但是水才是对皮肤最重要的。我可能偶尔会喝几杯红酒,但除此之外我就不怎么喝酒了。”

英国超嫩爷爷:年近六旬却像二十岁精神小伙,常被当作女儿男朋友

安迪还喜欢打壁球或网球等团体运动,但是他认为限制压力才是最有效的。他说:“我认为努力减少压力是保持健康的最重要因素之一。我知道这很难做到,但我试着专注于活在当下,享受当下,而不是纠结于过去和未来,这样才能永葆年轻。”

“我就是活生生的例子,证明你在五十多岁的时候仍然可以保持身材和健美。我希望我能激励人们。作为一名私人教练,我感到非常幸运,帮助别人是我的荣幸。”

一位名叫查尔斯·厄格斯特(Charles Eugster)的老人也有类似的经历。查尔斯原本是一个牙医,随着年龄越来越大,身体变得不再像年轻时那样充满活力,查尔斯决定去开始运动。

在80多岁的时候他开始到健身房撸铁,健身塑形,练出了一身肌肉。在97岁时,他又开始练习快速跑。最终他还获得了三项Stren-Flex世界冠军,并打破了95岁以上200米和跑步的世界纪录。

他说,只要想做永远就不晚,而他健身的初衷就是因为运动可以抵抗衰老,他不想向年纪低头。

(来源:英鸟网)

分享: