他们把维多利亚时代的老房彻底扩建翻新…现在这设计,简直太英国了!!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在伦敦北部的 Muswell Hill,有一对英国夫妻,他们有2个十几岁的孩子。

因为维多利亚时期的房产较为老旧,夫妻俩决定翻新扩建,让老房子焕发生机。

在专业设计师Trevor Brown的指导下,房子终于完工了。

这是一栋有5个卧室和3个卫生间的房产。

设计师表示:

“原本,像很多老房子一样,楼下的空间都是分开的,并不适合现代家庭的需求。房产内部和外部的联系也很薄弱。

于是,我们把房产稍微扩建了一下,并在延伸的部分,打造了两面窗户,增加采光,也加强了室内与室外的联系。”

“这里原本是阳光房的一部分,现在被改成了餐厅和客厅。即使在室内,也能感觉到自己仿佛是花园的一部分。我们还放置了很多绿植,增添了一些活力。”

“由于起居室的屋顶较低,我们想要一个戏剧性的对比,于是就提高了餐厅的屋顶。”

“厨房被移到了中心位置,因此在这里,可以看到前门,也可以看到餐厅和客厅里的每一位客人。之所以要移到中心位置,是因为房产的这个位置通常比较暗,容易被忽略,如果把厨房安排在这里,再加上照明,功能性提高了,就不会让这个空间浪费。”

“在开放式的空间中,可以创造空间的办法之一就是改变天花板的高度。”

“吊灯和墙壁上盘子的搭配,相得益彰。”

“由于前门朝北,我们知道门厅这个部分肯定会光线昏暗。于是,我们建议房主涂上深沉的,丰富的色彩。如此一来,屋内颜色丰富,还可以尽可能地享受微弱的光线。”

“从门口走进房产之后,左侧有一个简易的衣帽间。里面有橱柜,放置大衣和鞋子等。”

“壁炉原本在突出的烟囱管道中,我们把它移了出来,放在了阅读室中。我们为阅读室打造了木质的橱柜和家具,让房主的书籍整齐排列。还安装了地暖。 ”

“书房位于衣帽间和起居室之间,主要是孩子们用来写作业的。只要把门关上,孩子们就能有一个安静的学习环境。父母也能有一个私人空间。”

主卧配有浴室和更衣室。如此一来,早起的人可以去更衣室换衣服,不会打扰还没起床的另一半。

更衣室就在床头板墙的后面。

浴室,采用大理石打造,简约大气,色调也与主卧保持一致。

主卧的旁边就是儿童房,风格活泼可爱,是由房主和孩子们共同设计的。

设计师表示:“由于房屋的年代久远,我们希望能保留一些那个时代的特色。于是,我们选择了这个浴缸。我们选用了带边框的地砖。”

要说唯一有些遗憾的房间就是这个小客房。

设计师认为:“这个房间与其他房间的风格不同。其他房间丰富的色彩会让这个过于简单的房间显得奇怪。”

此外,设计师还把地下室打造成了杂物间和孩子们的美术室。

走进自家的花园,这里有一个户外用餐的露台。台阶与相邻的花坛融为一体,层层叠叠,美不胜收。

总的来说,设计师主要是将原本的阳光房改变了格局,优化了底层的空间安排。

经过巧妙地改造后,如今的维多利亚时期房产,既有历史的厚重感,又有现代的舒适温馨~

(来源:英伦房产圈)

分享: