在法外国人居留有效期延长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

巴黎警察局3月16日发布的推特信息显示,鉴于当前的新冠疫情局势,警局发放居留凭证的工作自3月16日起无限期暂停。

为保证在法外国人的正常生活,长期居留签证(Visas de long séjour)、各类居留凭证(Titre de séjour,外交及领事居留除外)、临时居留许可(Autorisation provisoires de séjour)、避难证明(Attestations de demande d‘asile)、居留凭证申请回执(Récépissé de demande de titre de séjour)有效期全部延长三个月,该政策在全法范围内有效。此外,居留文件过期的外国人被建议勿在此期间离开法国,以免再次入境法国时遭遇阻碍。

(来源:欧洲时报)

分享: