学生为博士学位与阿德莱德大学死磕十几年!旷日持久的拉锯战终败诉!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

相信每一个做过学生党的人都有过写essay写到头秃的体验!但是你们见过一篇论文死磕十几年的操作吗……

阿德莱德大学的一位学生,为了他的博士论文,与阿大相爱相杀十几年!

一位名叫Pierre Ablingue Ahoure的男子,于1999年在阿德莱德大学注册了PHD,并在2005年提交了他的博士论文!

但是经过评估,他的论文并没有通过,导致他不能获得博士学位,然后一场旷日持久的拉锯战就开始了……

他先是修改并重新提交了论文,然后只被授予了文学硕士的学位!

但是Ahoure先生坚持进行一系列的学校内部复查和复审,为博士学位努力!

之后他的申诉,由于缺乏具体的实质内容被学校驳回!

不放弃的Ahoure先生于2012年将阿德莱德大学告上法庭!试图推翻学校的决定!

经过律师的不懈努力,终于在2014年,他的论文获得了重新审查的机会!

但是他的论文还是被裁定为不值得获得博士学位,导致他又开始新一轮的上诉!

本周法官Wayne Chivell表示,Pierre Ablingue Ahoure的指控“杂乱无章,令人费解”,他裁定阿大没有违反任何条例!

同时Chivell还表示Ahoure的上诉包含了很多重复和自相矛盾的地方,最终他再次败诉了!于是这场维持十几年的拉锯战终于结束了……

时代君并没有读过PHD,但是如果屡次通不过学校的审核,就真的应该是自己的问题了吧……

(来源: 今日阿德莱德)

分享: