暖心!好莱坞黑人喜剧演员为帮助中餐厅,点20人份餐食吸引顾客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自新冠肺炎爆发以来,中国乃至亚洲人在世界多地遭到歧视和排挤。新冠肺炎成为了种族主义者肆意发表种族言论的借口。

除了言语嘲讽以及对亚洲人的暴力袭击,一些公共媒体还发出了“远离中餐、远离中国人”的歧视言论。人们开始拒绝去中餐厅用餐,拒绝使用中国制造的产品。

但并不是所有人都如此愚昧无知,面对华人被歧视,荷兰数万人签署了网上请愿书,谴责了种族主义者的歧视行为。

近日,纽约再次发生这样的暖心事件。据Nextshark网站3月16日报道,美国喜剧演员特雷西•摩根(Tracy Morgan)为给中餐厅吸引顾客,在中餐厅点了20人份的食物。

这个温暖人心的时刻由网友@Jerry Ma发现,他录下了特雷西•摩根在餐厅的情景,并将此事分享到了Facebook上。

暖心!好莱坞黑人喜剧演员为帮助中餐厅,点20人份餐食吸引顾客

Jerry Ma在帖子中称,在回家的路上,他决定在当地一家中餐馆买晚餐,以支持亚洲人拥有的企业,这些企业目前因回家的路上,他决定在当地一家中餐馆买晚餐,以支持亚洲人拥有的企业,这些企业目前因新冠肺炎的爆发而受到重创。

当他走进餐厅时,他听到一名男子谈论着当下发生在全球的热点事件,同时对中餐厅的黑椒牛排赞不绝口,随后他发现这名男子正是好莱坞喜剧演员特蕾西·摩根。

谈到如今正在爆发的新冠病毒时,他告诉餐厅里的顾客们,中餐厅没什么好怕的,与此同时,他在这家餐厅点了20人份的食物。特雷西•摩根把餐厅里的人逗得哈哈大笑,许多顾客因此走进了这家中餐厅。

据悉,特雷西的巡回演出因疫情蔓延而被取消,但他没有发表任何歧视言论,一直在说这不是因为中国人。

@Jerry Ma在帖子的最后写道:“他告诉每个人,无论如何,他仍然需要人们的笑声。”

(来源:英鸟网)

分享: