美国祖父因病毒遭隔离,孙女隔窗眼中含泪告知其订婚喜讯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月17日报道,美国一名女子想与祖父分享男友求婚的喜讯,但祖父所在的疗养院因新冠肺炎实施了隔离管理。最后该女子通过疗养院的玻璃窗户,与祖父分享了这一喜讯并展示了求婚戒指,两人隔着玻璃眼中含泪相望,而这一幕被拍摄了下来,照片令人泪目。

泪目!美国祖父因病毒遭隔离,孙女隔窗眼中含泪告知其订婚喜讯

周末,22岁的卡莉·博伊德(Carly Boyd)的男友,在南卡罗来纳州北默特尔海滩的沙滩上散步时向她求婚。

卡莉说:“我们开始走到海滩上,他开始告诉我他有多爱我,随后,他单膝跪地向我求婚,我非常非常惊喜。”

求婚后,卡莉表示想告诉自己祖父这个喜讯,但因为新冠肺炎的蔓延,祖父居住的疗养院进行了隔离管理,卡莉不能见到他。

泪目!美国祖父因病毒遭隔离,孙女隔窗眼中含泪告知其订婚喜讯

卡莉说:“我真的很想把这个喜讯告诉我祖父,但因为他有痴呆症,所以没有配备手机。”

“我给工作人员说了这件事,工作人员告诉我,他们可以让我在窗户外面,隔着玻璃告诉他这个喜讯。”

当卡莉向祖父展示她的戒指时,管理员珍妮·帕内尔(Gennie Parnell)拍下了这一感人的时刻。

珍妮说:“卡莉和她的祖父把手重合放在玻璃两边。那个时候,我真的快哭了。”

卡莉说:“我看到祖父的时候,我变得非常情绪化和悲伤,然后我把手放在玻璃上,告诉他我爱他,随后他也把手放在那里,说他也爱我。”

泪目!美国祖父因病毒遭隔离,孙女隔窗眼中含泪告知其订婚喜讯

这些限制措施是为了阻止新冠肺炎的传播,并保护那些弱势群体,如卡莉祖父的安全。

卡莉正在考取注册护士,所以她比大多数人更了解这样做的重要性。

这些照片于周一发布在Facebook上。社区活动协调员阿普丽尔·巴斯(April Bass)写道:“新冠肺炎并没有阻止这对祖孙分享这个快乐的时刻,这让我非常感动。”

卡莉说:“我很高兴我被允许去看我的祖父,即使在疫情之下,我仍然可以告诉他我订婚了!”

(来源:英鸟网)

分享: