麦格里银行超1.5万员工回家上班!澳6千多员工受影响

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

麦格里银行集团(Macquarie Group Limited)发布消息,通知其旗下全球约15700名员工从3月17日开始在家办公。

该集团周二上午的一封邮件称该银行办公室依旧开放,但是会把员工数量控制在最小范围。该银行并没有明确指出在家办公将持续到什么时候,不过之前有些员工被告知可能要一直持续到今年年中。

这封邮件是由该银行全球首席运营官Nicole Sorbara发出的,他说公司正在进入“全球可持续发展的下一阶段”。

Sorbara 写道:“从周三开始,所有区域的员工都将在家办公,截止时间另行通知。尽管公司办公室依旧开放,但除非你必须要到公司上班,否则就待在家里。”

麦格里在澳洲本土拥有近6600名员工。目前,其绝大部分员工都具备在办公的条件。

受疫情影响,许多大型公司,包括Telstra和会计师事务所“永安 ”都已经安排其员工回家上班。

(来源: AFR)

分享: