英国游客赖在西班牙海滩不走,民众高呼:“别在疫情时添乱了,快滚回你们自己家吧!”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

目前西班牙全境新冠确诊达13000+,死亡人数也超过500+,当局政府表示将进一步商讨很可能让民众居家的时间会延长至4月,另一方面,根据西班牙专家和前线医生的预估,如果这段时间还做不到严格防控,之后的情况可能会更加糟糕…

然而就在西班牙人民万众一心,努力地配合政府“家里蹲”时,仍然有一批“奇葩”在西班牙的海滩上玩耍嬉笑,一副悠哉哉度假的样子,而且他们这玩闹的派头早就惹得西班牙人民非常不快了,这次更是让大家对他们恨得牙痒痒,他们就是“无所谓的英国人”!!

阳光,海滩,部分游客,尤其是英国游客还像平时一样享受着这份大自然给与的舒适,但这一行为早已引起当地居民的不满,他们认为本地市民都在辛辛苦苦地憋在家里,这些游客却成为了“搅屎棍”,无视当地的制度,只制度一味地度假!!

前几天,在全民居家政策刚刚开始施行的时候,英国人就让西班牙当地警察颇为头疼:(图片来自青蜂侠)

然而就在这两天,还有英国游客大肆地在隔离酒店内游泳,一度引得警方不得不上前制止,并将其逮捕(图片来自新浪体育)

西班牙民众纷纷呼吁,快点让这些不怕死的英国人回自己的国家玩吧!!再别我们国家不要命的玩耍了,我们还想要命了!!

(来源:西班牙华人街)

分享: