美国一家人快遭新冠肺炎灭门,3人去世,4人确诊,20名亲戚被隔离

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》3月19日报道,美国新泽西州一家人差点被新冠肺炎灭门,3人因病去世后,又有4人确诊,另还有20多名亲戚正在被隔离。

73岁的格蕾丝·福斯科出生在意大利,后来移民到了美国。她生下了11个孩子,有27个孙子孙女。周三(3月18日)晚上,她因感染新冠肺炎去世了。然而,在她去世前,她并不知道自己最大的两个孩子也已经因为感染新冠肺炎去世5天了。

这家人的律师罗斯安·帕拉迪索·福德拉在接受采访时表示,格蕾丝病得很重,死前必须靠呼吸机呼吸。然而,她死去的两个孩子并没有任何潜在的健康问题。

美国一家人快遭新冠肺炎灭门,3人去世,4人确诊,20名亲戚被隔离

根据约翰霍普金斯大学的数据,新冠肺炎确诊病例在全世界已经超过20万。

罗斯安表示,格蕾丝的大女儿——55岁的丽塔•福斯科-杰克逊(Rita Fusco-Jackson)是在上周五去世的,但直到她去世后,家人才知道她被诊断出感染了新冠肺炎。

格蕾丝还有另外四个孩子因感染新冠肺炎正在医院接受治疗,其中三个目前情况危急。除此之外,还有近20名亲属在家中自我隔离。

罗斯安说:“他们没有戴口罩,所以被隔离。真可怜。他们甚至无法哀悼死去的家人。”

据悉,这家人应该是在最近的一次聚会上感染的。

美国一家人快遭新冠肺炎灭门,3人去世,4人确诊,20名亲戚被隔离

截至美国东部时间18日19时,根据美国约翰斯霍普金斯大学公布的实时疫情数据显示,美国累计确诊7769例,累计死亡118例。

面对日益严峻的疫情,特朗普18日在白宫把抗击病毒称作一场“战争”,并称自己为“战时总统”。他宣布,将祭出更严格的防疫措施,包括签署启动《国防生产法》等,“以备不时之需”。

新泽西州卫生专员朱迪思·M·珀西西利也警告说:“每个人都需要承担起责任,任何规模的聚会都应该停止,这很重要,无论怎么强调都不为过。”

(来源:英鸟网)

分享: