Netflix成立一亿美元基金,帮助因疫情失业影视工作者

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月20日,美国流媒体巨头、世界最大收费影视网站Netflix宣布成立一亿美元基金,帮助因新冠肺炎疫情而停工失业的影视工作者。

据土耳其广播电视公司(TRT)3月21日报道,Netflix 20日表示,将设立一亿美元基金,帮助因疫情而停工失业的影视工作者。这笔钱大部分将用于支持受疫情影响的Netflix电影、电视作品,其中还有1500万美元资金将用于第三方和非营利组织,为Netflix拥有大型制作基地的国家和地区失业的工作人员和演员提供紧急救济。

上周,Netflix已经向停工的影视工作者承诺,将额外支付他们两周的工资。

为遏制新冠病毒传播的一些政府措施已经使美国娱乐业陷入困境,大部分影视产品停播,电影院和百老汇关闭,音乐会推迟。由于出行限制,Netflix等流媒体服务成了消费者的必需品。

(来源:澎湃新闻)

分享: