史上最朴素皇室婚礼?英国皇室公主计划如期办婚礼,宾客仅2人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日快报》3月20日报道,英国比阿特丽斯公主计划如期举行婚礼,但英国国教会表示,在新冠肺炎疫情爆发期间,参加教堂婚礼的人数应限制在5人以内,其中包括牧师、新娘和新郎以及2名见证人。

因此,女王可能不会参加阿特丽斯公主的婚礼,此次婚礼与英国王室以往的婚礼相比,可能是有史以来最简单的。

去年9月,女王的孙女比阿特丽斯公主和亿万富翁爱德华多·马佩利·莫兹(Edoardo Mapelli Mozzi)去到意大利旅行后宣布订婚。两人都很兴奋,表示迫不及待地想要结婚。然而,婚期将近,新冠肺炎疫情却爆发了,他们的结婚计划也因此也全部被打乱了。

史上最朴素皇室婚礼?英国皇室公主计划如期办婚礼,宾客仅2人

目前,他们已经取消了原定在白金汉宫花园举行的婚宴,但仍然计划5月29日在伦敦圣詹姆斯宫皇家小教堂结婚。

据悉,他们原本计划邀请150名宾客参加婚礼,但是现在他们正在考虑举办一个小型私人婚礼。然而,小型私人婚礼也有可能无法实现。在疫情期间,政府规定只有2名家庭成员或朋友可以参加婚礼。

此前,比阿特丽斯公主一直希望她的祖父母女王和爱丁堡公爵都能参加他的婚礼。但是现在由于限制,女王也可能无法参加仪式。除此之外,女王并不是唯一一个错过婚礼的人。如果比阿特丽斯公主选择她的父母作为见证人,她的妹妹尤金妮娅公主也不能出席。

史上最朴素皇室婚礼?英国皇室公主计划如期办婚礼,宾客仅2人

此前,还有消息传出比阿特丽斯公主担心女王可能感染会取消婚礼。事实上,阿特丽斯公主一直没有打算取消婚礼,只是取消了在白金汉宫花园举行的婚宴,转而在教堂办一场十分低调的婚礼,这也是阿特丽斯公主和她的未婚夫所期待的。

(来源:英鸟网)

分享: