英女孩生日会因疫情两次被取消给鲍里斯写信,竟收到对方亲笔回复

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》3月21日报道,因新冠肺炎疫情,英国女孩生日会两次被取消,给鲍里斯写信后收到暖心回信,获网友点赞。

英女孩生日会因疫情两次被取消给鲍里斯写信,竟收到对方亲笔回复

近日,英国一位小女孩给首相鲍里斯·约翰逊的信引发网友热议,女孩在信中告诉约翰逊,由于新冠肺炎疫情爆发,她两次取消了自己的生日派对,但她称自己毫不介意,希望早日度过难关。

小女孩名叫约瑟芬,她说自己今年7岁,来自汉普郡斯塔宾顿。她在给首相的信中写道:“我乖乖呆在家里是因为你要求我们这样做。爸爸妈妈可能要取消我的生日派对,但我毫不介意,希望大家都能平安度过这次难关。”

英女孩生日会因疫情两次被取消给鲍里斯写信,竟收到对方亲笔回复

虽然鲍里斯•约翰逊现在正忙着领导英国进行“抗疫”战斗,但他昨日仍抽出时间,给约瑟芬回了亲笔信。

他在信中写道:“我很遗憾你的生日会被迫取消,但是你能乖乖呆在家里让我很欣慰。我们都应该尽自己的一份力量来保护国家和拯救生命,你做得非常好!”

“你树立了一个很好的榜样。我们日以继夜地工作来保证人们的安全,如果大家一起努力,我们就可以把新冠病毒消灭掉。为了消灭病毒,我每次都会用肥皂洗手20秒,这是唱两次生日歌所需要的时间。”

随后,鲍里斯在推特上发布了这封信的照片,配文是:“约瑟芬把她的生日派对推迟到我们把新冠病毒消灭之后,她为我们大家树立了一个很好的榜样。我们可以一起战胜病毒!在此期间,让我们抗疫的同时,祝她(两次)生日快乐。”

英女孩生日会因疫情两次被取消给鲍里斯写信,竟收到对方亲笔回复

他还添加了#向约瑟芬学习(#BeLikeJosephine)和#宅在家就是拯救生命(#StayHomeSaveLives)的标签。在评论区,网友们纷纷祝约瑟芬生日快乐,并发送了暖心评论。

“如果每个人都以她为榜样,我们将很快摆脱这种可怕的病毒。”

“这是一封完美的回信,鲍里斯先生对女孩的回信很暖心,做得好!”

“在这个艰难的时刻,这封信给了我们温暖的力量,相信我们一定会战胜新冠肺炎。”

(来源:英鸟网)

分享: