韦恩斯坦确诊患新冠肺炎!好莱坞大佬服刑期间感染,正在隔离

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据路透社3月23日报道,3月11日, 好莱坞金牌制片人哈维•韦恩斯坦因性侵被判23年监禁,目前正在监狱服刑。然而,据州惩教人员工会负责人透露,他刚刚已经被确诊感染新冠肺炎。

纽约州惩教官员和警察慈善协会(New York State Correctional Officers and Police Association)主席迈克尔·鲍尔斯(Michael Powers)表示,现年68岁的韦恩斯坦在温德惩教所(Wende Correctional Facility) 已被隔离。

韦恩斯坦确诊患新冠肺炎!好莱坞大佬服刑期间感染,正在隔离

鲍尔斯说:“周日,我得知韦恩斯坦的检测结果呈阳性。我对惩教人员倍感担忧,因为他们缺乏个人防护装备。几名员工已经被隔离。”

此前,韦恩斯坦被关押在纽约赖克斯岛监狱。周三,他被转移到位于纽约州布法罗以东戒备森严的温德惩教所。

3月11日,他因性侵前制片助理米米·哈里伊(Mimi Haleyi)和女演员杰西卡·曼(Jessica Mann)被判23年监禁。

据韦恩斯坦的发言人朱达·恩格尔迈耶(Juda Engelmayer)说,量刑后,他在曼哈顿的贝尔维尤医院(Bellevue Hospital)接受了心脏病治疗。他还患有其他疾病,包括糖尿病和高血压。

韦恩斯坦确诊患新冠肺炎!好莱坞大佬服刑期间感染,正在隔离

韦恩斯坦的一名律师周日晚间说,他的法律团队还没有接到相关通知。

“鉴于韦恩斯坦的健康状况,我们当然担心,如果是这样的话,我们会密切关注事态的发展,”驻纽约的律师伊姆兰安萨里(Imran Ansari)说。

纽约北部的地方报纸《尼亚加拉公报》(Niagara Gazette)援引匿名官员的话报道称,周日早些时候,韦恩斯坦在这种高传染性病毒检测中呈阳性。

一名州监狱官员告诉路透社,温德监狱的两名囚犯已经确认了感染新冠肺炎。这位官员表示,他无法对任何一名囚犯的医疗记录发表评论。

这名官员对路透社表示,在每一个确诊病例中,惩教署都会与卫生部合作,以识别可能受到感染的人。

韦恩斯坦确诊患新冠肺炎!好莱坞大佬服刑期间感染,正在隔离

温德惩教所曾关押过很多知名罪犯。1980年杀害甲壳虫乐队成员约翰·列侬的马克·大卫·查普曼曾在温德惩教所服刑,1986年在纽约中央公园勒死18岁的珍妮弗·莱文的被称为“预科杀手”的罗伯特·钱伯斯也曾在这里服刑。

韦恩斯坦入狱被誉为“”(MeToo)运动的胜利,该运动反对有权势的男性进行不当性行为。

包括著名女演员在内的100多名女性指控韦恩斯坦几十年前就有不当性行为。韦恩斯坦否认了这些指控,称任何性行为都是两厢情愿的。

韦恩斯坦曾凭借《莎翁情史》(Shakespeare in Love)获得了奥斯卡金像奖,并参与《低俗小说》(Pulp Fiction)、《英国病人》(The English Patient)和《纽约黑帮》(Gangs of New York)等其他广受赞誉电影的制作。

(来源:英鸟网)

分享: