凯特想念哈里:就像失去亲兄弟,儿子女儿天天嚷着要哈里叔叔回家

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》3月24日报道,近日凯特·米德尔顿(Kate Middleton)在接受采访时,直言哈里王子的离开令其痛心不已,她感觉就像失去了一个兄弟,而自己的孩子们天天嚷着要见哈里叔叔,更让她内心很不是滋味。

据悉,哈里(Harry)和梅根·马克尔(Meghan Markle)今年一月份宣布退出高级皇室,然后定居加拿大。

凯特想念哈里:就像失去亲兄弟,儿子女儿天天嚷着要哈里叔叔回家

据悉,哈里和梅根本月初曾回到英国,参与了最后一次皇室活动,即威斯敏斯特大教堂的英联邦纪念日活动。

据媒体报道,他们在现场与威廉王子和凯特有过短暂问候,但似乎并没有进一步更加亲密的互动。

然而,有消息称,剑桥公爵夫人凯特曾将哈利拉到一边,向他讲述了自己的感受。

一位皇家内幕人士透露:“凯特(Kate)知道这可能是她表达感情的最后机会,她想要将自己的真实感受透露给哈里。”

凯特想念哈里:就像失去亲兄弟,儿子女儿天天嚷着要哈里叔叔回家

“凯特强忍眼泪,询问哈里夫妇他们决定退出皇室前为何缺乏沟通,并表达了这个决定对她和威廉造成了毁灭性打击。”

“凯特告诉哈利,她感觉自己也像失去了一个兄弟一样,并解释了孩子们的不高兴,尤其是乔治和夏洛特,他们非常想念他们的叔叔哈利,想见他们的弟弟阿奇,一直嚷嚷让叔叔回家。”

据悉,苏塞克斯公爵和公爵夫人于3月9日在威斯敏斯特大教堂为英联邦国家服务局向威廉和凯特致意。

当两人坐下时,梅根开口说“嗨”,向威廉和凯特挥了挥手,哈里也对他的兄弟微笑。不过后来,哈里在面带微笑的梅根旁边穿过教堂时表情显得很严肃。

剑桥公爵和公爵夫人直接走在他们面前,当他们跟随女王走在过道时,神情却十分沮丧。

据悉,在哈利和梅根决定移居加拿大之前,有传闻说两位王子之间早有裂痕。

凯特想念哈里:就像失去亲兄弟,儿子女儿天天嚷着要哈里叔叔回家

去年10月,哈里在接受ITV记者汤姆·布拉德比(Tom Bradby)的一次新闻采访时承认,他和威廉“处在不同的道路上”。

他说:“这是皇室工作的一部分,每个人都在承受着自己的压力,很多事情是不可避免的。”

“目前我们走在不同的道路上,但我会一直在他身边,而且我知道他会一直在我身边。”

“我们将永远是兄弟,但作为兄弟,有好日子,就有不好的日子。”

(来源:英鸟网)

分享: