德州副州长敦促返工:经济伤不起了!许多老人愿意拯救经济而去死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《卫报》3月24日报道,美国德州副州长长丹·帕特里克(Dan Patrick)敦促结束美国的社会隔离政策,让民众返工,以此重振因新冠疫情而遭受重创的美国经济。他还声称“宁愿死也不想看到美国经济因新冠肺炎受到重创”。他表示,许多老年人也同意他的观点,为了美国的经济“愿意去死”。

周一晚上(3月23日),69岁的共和党人丹·帕特里克对福克斯新闻主持人塔克·卡尔森(Tucker Carlson)说:“我想表达的观点是:让我们回去工作吧,让我们回去生活吧,让我们在这件事上变得聪明一点。像我们这些70多岁的人能照顾好自己。不要再牺牲国家(的利益了)。”

帕特里克还表示,他愿意牺牲自己,为他的孙辈挽救美国经济。

德州副州长敦促返工:经济伤不起了!许多老人愿意拯救经济而去死

帕特里克说:“你知道吗塔克,没有人问过我,‘作为一名老人,你愿意冒着生命危险,为你的子孙后代换取一个全美国人民都热爱的美国吗?’如果是这样的话,我完全愿意。我不是想要以此彰显自己有多高尚或勇敢。”

“我不能代表每个70岁以上的老人发言,但是我认为很多当了爷爷奶奶的老人们都会同意我的看法。”

德州副州长敦促返工:经济伤不起了!许多老人愿意拯救经济而去死

此外,特朗普也因预防新冠肺炎的举措对美国经济造成的破坏表示了担忧。他说,他渴望尽快让美国恢复正常,称经济危机可能导致更多的死亡事件发生,例如自杀事件。

德州副州长敦促返工:经济伤不起了!许多老人愿意拯救经济而去死

“我不想牺牲整个国家,”帕特里克说。“我和数百人谈过……每个人都说了差不多同样的话:我们不能失去整个国家。我们正在经历经济崩溃。”

帕特里克说:“如果这种情况再持续几个月,我们的社会将会全面崩溃。正如总统所说,新冠肺炎的死亡率这么低。我们有必要封锁整个国家吗?我想我们可以回去工作了。”

帕特里克表示,自己作为下周就要满70岁的人,他也属于感染新冠肺炎的高危人群,但他愿意为了六个孙辈的生活而放弃自己的生命。

(来源:英鸟网)

分享: