澳华人区业主想降价卖房,中介:不必,刚超底价$20万卖出一栋!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在墨尔本BoxHill的一场拍卖会上,一栋房产收获了令人惊讶的出价,比底价高出20.6万澳元。

据RealEstate报道,在3月21日马拉松式的拍卖中,6组竞拍者争夺玛Margaret St 16号房产的钥匙,110次出价后,该房产以175.6万澳元售出。

BuxtonBoxHill主管Jim Chen开玩笑说:“实际上有一大群人参加,将近100人,几乎打破了人员聚集的限制。”

“最后还超过底价20万澳元,这真让我吃惊。”

“我们认为病毒可能会导致市场下跌,但还没有看到这种情况发生,如果有厕纸的话,可能会出现对房产的恐慌性购买。我认为人们恐慌地购买房产比买厕纸更有意义。”

在BoxHill的这场拍卖会上,当地买家被海外买家甩出在后面,一个来自海外的家庭买下了房子。

Chen说:“他们需要尽快买下房子,我想他们的孩子要去BoxHill高中了,他们想尽快入住。”

他表示,恐慌甚至蔓延到了卖家,他们认为应该在拍卖前降低底价。

但他们的担忧是没有根据的,Chen表示,整个地区仍存在强劲需求。

他说:“我认为每个人都很恐慌,我没有看到很多卖家有信心。”

“在BoxHill,买家总是购买他们价格范围内最好的房产。只要价格不变,市场就不变,房地产市场仍有需求。”

(来源: RealEstate)

分享: