英国女花7千元把杂乱储物间改造成舒适家庭影院,引网友热议!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲许多人会选择到电影院看电影,排解生活压力、享受生活。(示意图)

到电影院看电影对许多人来说是种享受,但是否想过利用家里空间打造一个小小专属电影院?国外一名妈妈发挥创意,与家人一起把平常拿来放杂物的小储物间进行大改造,成功重现电影院里有的大屏幕、地毯和沙发躺椅,且打造整个电影放映室的费用仅880英镑(约7249元人民币)。

据报道,小储物间在改造之前,是个存放物品的空间,包括电风扇、靠垫、吸尘器等,一家人先是把这些物品全部先清空,重新粉刷墙面,接着购入65寸电视、4个皮革躺椅、新地毯及灯饰,整个改造过程不到一周就完成。

值得一提的是,这家人并没有因此付出过高的费用,65寸电视要价350英镑、4个皮革躺椅约350英镑、新地毯约120英镑、油漆20英镑、灯饰40英镑,总计880英镑就完成家庭剧院改造计划。

在照片分享至网上后,网友纷纷响应,「天啊这我喜欢」、「这点子好棒,你做得真好」、“家里多余居室也应该要这么做”。

(来源: 东方号)

分享: