针对疫情瑞士高端酒店推出豪华套餐:核酸检测500美元全天护理4800美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(图片来自网络)

鉴于新冠病毒疫情在全球的蔓延,酒店行业几乎停业,航空公司也在削减航班。多国政府要求民众呆在家中。为了在这种前所未有的情况下获得房间预定,一些酒店经营者则开始另辟蹊径。

据美国《华盛顿邮报》24日报道,瑞士高端酒店公司Le Bijou现推出针对新冠病毒疫情的特别定制服务,包括室内核酸检测、医生就诊和全天护理等附加服务。

在疫情暴发前,该酒店仅迎合承担其价格的高端客户,每晚的住宿费从800美元(约合人民币5666.6元)至2000美元(约合人民币14166.4元)不等。据Le Bijou酒店和度假村的联合创始人亚历山大·胡布纳介绍,此前酒店客人名单中不乏沙特阿拉伯的皇室家庭、苹果公司联合创始人史蒂夫·沃伊尼亚克,以及《华尔街之狼》的作者乔丹·贝尔福特等。然而在新冠疫情在欧洲暴发后,酒店房间的预订量和活动预订量均大幅下滑。

胡布纳称:“在三月初,公司收入大幅下跌。我们表示,需要立即对此作出反应。”胡布纳获悉了一些新的诉求:有人想在高档酒店内自己做饭,有人想要医生上门服务,还有人需要医疗服务,但担心疫情期间去医院风险增加而不愿前往。

对此,Le Bijou推出了检疫友好型服务,例如自助办理入住手续以及由瑞士私人健康诊所提供的室内医疗服务等。顾客可根据需求购买室内服务,冠状病毒检测约500美元(约合人民币3524.9元),每日两次护士上门约1800美元(约合人民币12749.8元),24小时护理服务约4800美元(约合人民币33838.6元)。此外,酒店还提供送餐服务和私人厨师。不过酒店减少了日常清理,仅在客人退房前后进行打扫。清洁人员需按照瑞士政府的规定,佩戴口罩和手套。

该酒店在脸谱上推出新服务后,其预定需求稳步上升。“最开始,我们每天只有两个订单。如今已经变成每天四个、五个、六个。大概一周或十天前,我们才刚刚开始(推出新服务)。”胡布纳说。

(来源:中国日报网)

分享: