政府或将为弱势群体减免2个月房租,并提供经济补偿!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

政府正在考虑在下一届部长理事会中,批准对受到疫情影响的弱势群体暂停收租至少两个月。该措施意味着将该租金取消而非延迟,同时国家还会向业主提供最高达100%的经济补偿。

但是,这项由Unidas Podemos提出的提议可能会在行政部门的内部讨论中进行修改。如果通过,那么由于疫情失去工作或工作时间被缩短而交不上房租的人群都可获益。

对于自由职业者和中小型企业来说,如果他们的收入“大幅”下降,还可以免去支付2个个月或紧急状态期内的房租和办公室租金。此外,政府同意在紧急状态期间到期的房租合同自动延长三个月,并规定提议通过后的六个月内,不得“肆意”上涨租金。

房东方面,政府将为他们提供房客应交租金那部分的财政补偿,具体数额取决于他们拥有的出租房屋的数量。

(来源:西班牙华人街)

分享: