澳洲美女买卫生纸,竟被老板要求亲一口才行,无奈为买纸屈服

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

冠状病毒导致了很多地方物资紧缺。有时候我们会看到一些商家因为“手里捏有物资,于是乘火打劫、坐地起价,敲诈顾客”的新闻,往往都会感到很愤慨。

但英媒《每日邮报》3月25却报道了另一种让人哭笑不得的“坐地起价”,澳洲一位网红模特儿上街买卫生纸,没想到商店老板见她貌美如花,要求她得先亲他一口,厕纸才能卖给她。

居住于澳大利亚布里斯班的艾拉•范•塞特斯(Ella Van Seters)是一位模特儿,她自曝拥有73000名粉丝。照片上可以看到,这名有着灰绿色眼睛的年轻姑娘丹唇外朗、明眸善睐,确实美丽动人。

澳洲美女买卫生纸,竟被老板要求亲一口才行,无奈为买纸屈服

抢购热潮之后,很多超市里都买不到卫生纸了。塞特斯好不容易找到一家有卖卫生纸的商店,还在高兴,老板却说,想要厕纸,必须得亲他一口来交换。

若是在平时,不知道塞特斯会怎样做,但如今形势逼人,这位姑娘最终选择付出自己一个吻,来交换紧缺的厕纸。

不过,塞特斯并不服气。她在店里拍下了与老板对质的视频。

澳洲美女买卫生纸,竟被老板要求亲一口才行,无奈为买纸屈服

视频中,老板声称,这个时代疯狂又开放,很多时候不要太严肃,无非一笑而已。更何况这个要求没什么大不了的,很多女人还挺喜欢他这种痞气的调侃。

塞特斯则严肃地表示,她不喜欢这种调侃,她认为老板在性骚扰她。

接着,老板生气地说:“我怎么骚扰你了?亲爱的,你并没有你想象的那么好。”。

视频到最后,塞特斯说:“你希望你的母亲、妻子、孩子被这样对待吗?你觉得她们被这样对待以后会觉得有意思,甚至很喜欢吗?”

澳洲美女买卫生纸,竟被老板要求亲一口才行,无奈为买纸屈服

老板回答说:“她们会的。很显然,是你自己有问题。”说完后,老板把塞特斯赶了出去。

周二,塞特斯将这段与老板的对质视频传到了网上,并备注了商店的一些信息。没想到很快网友就疯传她的帖子,并且纷纷打电话问责商店老板。

塞特斯立刻删除了原贴。她表示:“我放这段视频,是因为我觉得老板的行为很过分。我并不想诽谤他,或者破坏他店里的生意,所以,我为之前贴出他店里的信息而抱歉。但是我的立场不改变。女性应该有自我保护的意识,应该坚持自我。”。

据报道,塞特斯收到了大约200条粉丝信息,这些粉丝都谴责老板的行为,并对她为自己辩护表示支持。

(来源:英鸟网)

分享: