Caixa银行带头执行 免去疫情期间租客房租

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在西班牙政府正式下达疫情期免租条令之前,Caixa银行就已经率先开始执行。这项优惠减免措施,主要针对租住在Caixa银行名下不动产(住家),目前因疫情影响导致失业的人群,以及因疫情影响,营业收入下降超过40%的私营业主。

Caixa银行的这项房租免除计划,将在4月开始正式,通过Caixa下属的BuildingCenter物业公司开始执行。而这一减免政策,将一直持续到西班牙政府宣布,结束国家紧急状态的那一天。

所有需要申请房租免除的人群,需要前去BuildingCenter处,填写一张情况说明表,声明自己满足免除房租的规定。之后,Caixa银行则不会发去4月房租的发票。但是,申请者必须在指定时间内,将证明自己符合条件的材料,一并发送给BuildingCenter。

据悉,BuildingCenter是Caixa银行下属的全资不动产管理、租赁子公司,手头目前有2.1万户房产出于在租状态。Caixa银行在政府正式下决定减免房租之前,便主动向租客减免,践行了Caixa目前提出的#Contigo mas que nunca(比从前离你更近)的口号。

(来源:西班牙联合时报)

分享: