亚航宣布暂停大部分航班:出行受影响乘客可选择改签或其他替代方案

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由于新冠肺炎疫情导致多国陆续宣布出行禁令,总部设在马来西亚的亚洲航空公司26日宣布该集团大部分航班停飞。

亚航当天在公告中称,为遏制病毒传播,确保旅客与机组人员的飞行安全,亚航将大部分航班取消,其中包括暂停其马来西亚分公司3月底至4月下旬所有国内、国际短途航线和3月底至5月底大部分中远程航班。亚航位于泰国、菲律宾、印尼和印度等地的分公司也做出相应调整。亚航将在疫情情况好转并得到相关监管机构批准后,尽早恢复服务。

亚航表示会通知已预订机票的乘客。出行受影响的乘客可以在亚航官网等渠道选择改签或其他替代方案。

公告中还透露,为了控制成本,亚航集团管理层和部分层级较高的员工自愿提出不同比例的降薪。

(来源:新华视点)

分享: