美国90岁老太感染新冠肺炎竟奇迹痊愈:上帝和土豆汤救了我的命

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国广播公司(ABC)3月28日报道,美国一名90岁老人感染新冠肺炎后痊愈,老人表示是上帝和自己最爱的土豆汤救了她。

美国90岁老太感染新冠肺炎竟奇迹痊愈:上帝和土豆汤救了我的命

90岁的吉尼瓦•伍德(Geneva Wood)来自华盛顿,有5个孩子。在前几个月,她中风了,随后在华盛顿州的护理机构进行治疗。本月早些时候,该护理机构爆发了新冠肺炎,35名在此诊治的患者死于新冠肺炎。

就在伍德准备出院的前几天,也就是3月4日,伍德摔断了髋部。据她的女儿卡米·内迪格(Cami Neidigh)说,两天后,也就是3月6日,她被诊断出感染了新冠肺炎。

内迪格说:“我们听到我妈妈得到了新冠肺炎的消息时,我们在想,这不是开玩笑吧。”

“医生说,我的妈妈可能只有24小时的生命了。我们赶紧赶到护理中心来看她,但只能透过窗户看她,因为护理机构采取了隔离措施。”

“我妈妈看到我们很激动,并试图向我们伸出手。”

美国90岁老太感染新冠肺炎竟奇迹痊愈:上帝和土豆汤救了我的命

3月11日,当吉尼瓦被送往当地一家医院时,她的家人在很远的地方看她,在那里她继续被隔离。

内迪格说:“那里有一个小房间,大约有一个壁橱大小,每个病人只允许一名访客进入医院探视。”

“我和我的兄弟姐妹们给妈妈带来了一些自制土豆汤,我妈妈很喜欢这个土豆汤。护士把土豆汤放在冰箱里,护士告诉我们,如果我妈妈要喝,她们就会为她热一些。”

“她的状态和食欲很不好,但我们来看她,她就能稍微好一点,并能喝下一些我们带来的汤。”

上周,内迪格和她的兄弟姐妹们得到了他们期待已久的消息,他们的母亲摆脱了新冠肺炎。

美国90岁老太感染新冠肺炎竟奇迹痊愈:上帝和土豆汤救了我的命

伍德表示:“我战胜了新冠肺炎,我觉得是上帝和土豆汤给了我力量。”

内迪格补充道:“妈妈告诉我,当她还是个孩子的时候,她妈妈就教她做土豆汤了。每当她生病的时候,她就会喝土豆汤。”

“土豆汤很有营养,而且不会让她的胃不舒服。”

在谈到吉尼瓦战胜病毒时,内迪格说:“当时,医院打来电话,说我们可以给她一个拥抱了,我想这是我一生中最渴望的拥抱。”

(来源:英鸟网)

分享: